Entretien et dépannage / Dépannage

Problèmes de numérisation avec le chargeur automatique de films

Le film n'est pas entraîné par le chargeur automatique de films
Bourrages de films

Le film n'est pas entraîné par le chargeur automatique de films

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes.

Mise en place des films

[Haut]

Bourrages de films

Pour supprimer les bourrages de films, procédez comme suit.

Si le capot du chargeur de films est fermé, appuyez sur le capot pour l'ouvrir et ouvrez ensuite le guide de films. Fixez le guide de films en poussant doucement l'extrémité avant du guide vers le bas jusqu'à ce qu'un déclic se produise.

Appuyez sur la touche Éjecter . Si le film n'est pas éjecté, passez à l'étape suivante.

Mettez le scanner hors tension.

Ouvrez le capot.

Observez l'intérieur du chargeur automatique de films pour localiser l'emplacement du bourrage.

Si vous souhaitez retirer le film par le chargeur de films :
Tout en maintenant le capot, tournez le bouton d'alimentation dans le sens de la flèche pour déplacer le film coincé jusqu'à ce que l'extrémité du film soit extraite de la zone de chargement.

Si vous souhaitez retirer le film par la partie inférieure du capot :
Tout en maintenant le capot, ouvrez le capot d'insertion des films et tournez le bouton d'alimentation vers le bas pour déplacer le film coincé jusqu'à ce que l'extrémité du film soit extraite de la zone de chargement.

Pour poursuivre la numérisation, fermez le logiciel EPSON Scan. Mettez le scanner sous tension et redémarrez le logiciel.