Utilisation du tracteur poussant avant

Pour utiliser le tracteur poussant avant, chargez du papier dans la fente avant. Pour plus d'informations sur l'utilisation appropriée du tracteur poussant avant, reportez-vous à Chemins de papier disponibles.
Remarque :
Lorsque l'imprimante est livrée, les tracteurs sont installés dans les positions de propulsion avant et arrière. Le tracteur poussant arrière ne peut pas être retiré.

Installation du tracteur dans la position de propulsion avant

Si un tracteur est installé dans la position de propulsion avant, passez à Chargement de papier sur le tracteur poussant avant.
Si un tracteur est installé dans la position de traction, vous devez le retirer et remplacer l'unité de tension du papier avant d'utiliser le tracteur poussant avant. Reportez-vous à la section Retrait de l’entraîneur par traction.
Pour installer le tracteur dans la position de propulsion avant, procédez comme suit :
Vérifiez que l’imprimante est hors tension.
Ouvrez le guide papier avant en tirant sur la languette située au centre du guide. Retirez ensuite le guide en tenant les deux côtés et en le retirant bien droit de l'imprimante.
Insérez le tracteur dans les emplacements de montage de l'imprimante et appuyez sur les deux extrémités du tracteur pour vérifier qu'il est bien en place.
Vous pouvez maintenant charger du papier continu sur le tracteur poussant avant comme décrit dans la section suivante. Pour retirer le tracteur, reportez-vous à Retrait du tracteur poussant avant.

Chargement de papier sur le tracteur poussant avant

Pour charger du papier sur le tracteur poussant avant, procédez comme suit :
Ouvrez le guide papier avant en tirant sur la languette située au centre du guide. Retirez ensuite le guide en tenant les deux côtés et en le retirant bien droit de l'imprimante. Vérifiez que le tracteur est installé dans la position de propulsion avant.
Retirez le capot inférieur avant du guide papier avant.
* capot inférieur avant
Remarque :
Veillez à réinstaller le capot inférieur avant lors de l’impression à partir d'une source de papier différente.
Réglez le levier de dégagement du papier sur la position de tracteur poussant avant. Réglez également le levier d'épaisseur du papier (situé sous le capot de l'imprimante) dans la position appropriée à l'épaisseur du papier.
Relâchez les roues à picots gauche et droite en faisant reculer les leviers de verrouillage des roues à picots.
Faites glisser la roue à picots gauche vers la marge gauche du papier en vous aidant du repère en forme de flèche à l'intérieur de l'imprimante. (L'impression démarre au niveau de ce repère.) Tirez ensuite le levier vers l'avant pour le bloquer en place.
Remarque :
Pour plus d'informations sur la position de la marge gauche, reportez-vous à Alignement du papier et à Zone imprimable recommandée.
Faites glisser la roue à picots droite pour l’ajuster à la largeur du papier utilisé, mais ne la verrouillez pas. Déplacez le support papier à mi-chemin entre les deux roues à picots comme illustré ci-dessus.
Ouvrez les deux capots des roues à picots. Vérifiez que le bord du papier est propre et droit et ajustez les quatre premières perforations du papier, face imprimable vers le haut, sur les ergots de traction. Fermez ensuite les capots des roues à picots.
Faites glisser la roue à picots droite pour tendre le papier, puis verrouillez-la en abaissant le levier de verrouillage.
Fixez le guide papier avant en le faisant glisser le long des emplacements de montage de l'imprimante comme illustré ci-dessous. Fermez ensuite le guide papier avant.
Faites glisser les guides latéraux vers le côté du guide papier supérieur. Vérifiez que le guide papier supérieur est maintenu à plat et que le capot de l'imprimante et le capot du guide papier sont fermés.
Remarque :
Fermez toujours le capot de l’imprimante avant d’imprimer. L’imprimante n’imprime pas lorsque son capot est ouvert.
Maintenez toujours le guide papier supérieur à plat lorsque vous imprimez sur du papier continu.
Assurez-vous que l’imprimante est sous tension. Vous devrez peut-être vérifier et changer les paramètres du pilote d'impression. Lorsque l'imprimante reçoit des données, elle charge automatiquement le papier et démarre l'impression. Les pages imprimées sont amenées sur le guide papier vers l'arrière de l'imprimante.
Une fois l’impression terminée, procédez comme indiqué dans la section suivante pour dégager le document imprimé.
Si la première ligne imprimée sur la page semble trop haute ou trop basse, vous pouvez résoudre cela à l’aide de la fonction Micro Adjust tel que décrit dans Réglage de la position de haut de page.
Important :
N’utilisez jamais le bouton pour ajuster la position de haut de page car ceci pourrait endommager l’imprimante ou lui faire perdre sa position de haut de page.

Retrait du document imprimé du tracteur poussant avant

Pour retirer le document imprimé, procédez comme suit :
Assurez-vous que les voyants Tear Off/Card clignotent. (Ceci indique que le papier est dans la position de dégagement courante.) Vous devrez peut-être avancer le papier jusqu’à la position de dégagement à l’aide de la touche Tear Off/Card.
Ouvrez le capot du guide papier, puis découpez le document imprimé à l’aide du bord de dégagement de l’imprimante.
Remarque :
Si la perforation du papier n’est pas correctement alignée sur le bord de dégagement, vous pouvez régler la position de dégagement à l’aide de la fonction Micro Adjust. Reportez-vous à la section Réglage de la position de découpe.
Important :
N’utilisez jamais le bouton pour ajuster la position de dégagement car ceci pourrait endommager l’imprimante ou lui faire perdre sa position de dégagement.
Fermez le capot du guide papier.
Lorsque vous reprenez l’impression, l’imprimante replace automatiquement le papier en position de haut de page et lance l’impression.
Pour retirer le papier restant de l'imprimante, appuyez sur la touche Load/Eject pour faire reculer le papier dans la position d'attente. (Consultez le Glossaire pour une explication de la position d'attente.) Ouvrez ensuite le capot des roues à picots du tracteur et retirez le papier.
Important :
Dégagez toujours le document imprimé avant d’appuyer sur la touche Load/Eject. Inverser l’entraînement de plusieurs pages simultanément peut entraîner un bourrage papier.

Retrait du tracteur poussant avant

Pour retirer le tracteur de la position de propulsion avant, procédez comme suit :
Retirez le papier restant du tracteur comme décrit dans la section précédente.
Mettez l’imprimante hors tension.
Ouvrez le guide papier avant en tirant sur la languette située au centre du guide. Retirez ensuite le guide en tenant les deux côtés et en le retirant bien droit de l'imprimante.
Appuyez sur les languettes de verrouillage du tracteur, inclinez le tracteur vers le haut et retirez-le de l'imprimante.
Remettez le guide papier avant en place en le faisant glisser le long des emplacements de montage de l'imprimante jusqu'à ce qu'il soit bloqué en place. Fermez ensuite le guide papier avant.