Réglage de la position de haut de page

La position de haut de page est celle à laquelle l'imprimante démarre l'impression. Si l’impression semble trop haute ou trop basse sur la page, vous pouvez utiliser la fonction Micro Adjust pour régler la position de haut de page comme décrit ci-dessous.
Important :
N’utilisez jamais le bouton pour ajuster la position de haut de page car ceci pourrait endommager l’imprimante ou lui faire perdre sa position de haut de page.
Remarque :
Le réglage de la position de haut de page reste effectif jusqu’à ce que vous le changiez, même si vous mettez l’imprimante hors tension.
Le réglage de la marge supérieure défini dans certaines applications annule le réglage de la position de haut de page réalisé avec la fonction Micro Adjust. Si nécessaire, modifiez la position de haut de page à l'aide de votre logiciel.
Assurez-vous que l’imprimante est sous tension.
Si nécessaire, chargez du papier comme décrit précédemment dans ce chapitre. Si vous chargez du papier sur un tracteur poussant, appuyez sur la touche Load/Eject pour amener le papier dans la position de haut de page actuelle.
Soulevez le capot de l'imprimante et retirez-le de l'imprimante.
Maintenez la touche Pause enfoncée pendant trois secondes. Le voyant Pause commence à clignoter et l’imprimante passe en mode Micro Adjust.
Appuyez sur la touche LF/FF pour remonter la position de haut de page sur la page ou appuyez sur la touche Load/Eject pour l'abaisser.
Important :
N’utilisez jamais le bouton pour ajuster la position de haut de page car ceci pourrait endommager l’imprimante ou lui faire perdre sa position de haut de page.
Remarque :
L'imprimante possède une position de haut de page minimale et maximale. Si vous tentez de la régler au-delà de ces limites, l’imprimante émet un bip et immobilise le papier.
Lorsque le papier atteint la position de haut de page par défaut, l’imprimante émet également un bip et cesse brièvement de déplacer le papier. Vous pouvez utiliser le réglage par défaut comme point de référence lorsque vous ajustez la position de haut de page.
Pour régler la position de haut de page du papier continu chargé sur l'entraîneur par traction, reportez-vous à l’exemple suivant :
Faites tout d’abord un point à 6,5 mm (0,26 pouce) au-dessus de la perforation du papier, puis placez le papier de sorte que ce repère se situe au niveau du bord supérieur du cache ruban en plastique. Vous obtenez ainsi une marge de 8,5 mm (0,33 pouce) sur la page suivante, ce qui signifie que l’imprimante commence à imprimer à 8,5 mm (0,33 pouce) en dessous de la perforation. Si vous placez le point à 5,5 mm (0,22 pouce) au-dessus de la perforation, vous obtenez une marge de 9,5 mm (0,37 pouce) sur la page suivante.
Une fois la position de haut de page définie, appuyez sur la touche Pause pour quitter le mode Micro Adjust.