Problemas y soluciones

El papel no avanza correctamente

El papel no avanza
Avanzan varias páginas a la vez
El papel se atasca
Papel cargado de forma incorrecta
El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado
La bandeja de CD/DVD se expulsa cuando envío un trabajo de impresión en CD/DVD
La bandeja de CD/DVD no se expulsa correctamente al terminar un trabajo de impresión en CD/DVD

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:

Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson

Carga de hojas sueltas de papel

[Arriba]

Avanzan varias páginas a la vez

[Arriba]

El papel se atasca

Pulse el botón del papel  para expulsar el papel atascado. Si el error no desaparece, siga estos pasos.

Apague la impresora.

Si está cerrada la bandeja de salida, abra su extensión y saque la bandeja de salida.

Extraiga el papel atascado por el recorrido de salida del papel.

Si no puede extraer el papel atascado en este paso, vaya al paso siguiente.

Abra la cubierta superior de la impresora y extraiga el papel atascado con cuidado.

Precaución:
No tire del papel con fuerza. Podría estropear la impresora.

Si no puede extraer el papel atascado en este paso, vaya al paso siguiente.

Quite, con cuidado, el papel atascado del alimentador de hojas.

Precaución:
No tire del papel con fuerza. Podría estropear la impresora.

Después de retirar el papel atascado, deslice la bandeja de salida hacia adentro de nuevo.

Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza ni desmonte la impresora. Pida ayuda a su distribuidor.

Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:

Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson

[Arriba]

Papel cargado de forma incorrecta

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, esta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Apague la impresora y extraiga el papel con cuidado. Después, encienda la impresora y vuelva a cargar el papel correctamente.

[Arriba]

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.

[Arriba]

La bandeja de CD/DVD se expulsa cuando envío un trabajo de impresión en CD/DVD

Si la bandeja de CD/DVD se expulsa cuando usted envíe un trabajo de impresión de CD/DVD a la impresora, significa que la impresora no está preparada. Cuando aparezca en pantalla un mensaje indicando que la impresora está preparada, vuelva a colocar la bandeja de CD/DVD y pulse el botón del papel .

[Arriba]

La bandeja de CD/DVD no se expulsa correctamente al terminar un trabajo de impresión en CD/DVD

Siga estas instrucciones.

Retire, con cuidado, la bandeja de CD/DVD.

Pulse el botón del papel .