Impresión con Macintosh

Uso de Impresión de escritorio

Instalación del controlador para Impresión de escritorio
Impresión con la función Impresión de escritorio
Administración de trabajos de impresión desde la ventana Impresora de escritorio
Uso del menú Imprimir

Con la función Impresión de escritorio, puede imprimir con facilidad arrastrando y colocando el archivo en un icono de impresora del escritorio o seleccionando un archivo en el escritorio y eligiendo Imprimir.

Para configurar la función Impresión de escritorio, siga los pasos descritos a continuación.

Nota:
Para poder utilizar la función Impresión de escritorio, necesita Mac OS 8.5.1 o posterior.

Instalación del controlador para Impresión de escritorio

Confirme que la impresora esté apagada. Encienda el Macintosh e inserte el CD del software de la impresora en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta Instalar Software para abrirla. Después, haga doble clic en el icono Instalador.

Haga clic en Continuar.

En el Instalador, elija Instalación personaliza... y seleccione la casilla Driver de Impresora para Impresora de Escritorio.

Haga clic en Instalar.

Siga las instrucciones de la pantalla para instalar el controlador.

[Arriba]

Impresión con la función Impresión de escritorio

Para imprimir con la función Impresión de escritorio, siga uno de estos métodos:

Si desea más información acerca de la utilización del cuadro de diálogo Imprimir, consulte Selección de ajustes en el cuadro de diálogo Imprimir.

Nota:
La impresión con la función Impresión de escritorio puede tardar más tiempo.

Para configurar la impresora predeterminada, siga uno de estos procedimientos:

Nota:
Cuando se imprime a través de la función Impresión de escritorio, los siguientes elementos y operaciones no están disponibles.
  • Cambio del ajuste de Impresión background
  • Ajuste de la hora de impresión desde el cuadro de diálogo Imprimir
  • Previsualización de la impresión
  • Almacenamiento de los datos de spool
  • EPSON Monitor 3

Si se produce un error, haga clic en Cancelar para detener la impresión. O bien, elimine el error y haga clic en Continuar para reanudar la impresión. Como no se puede iniciar la utilidad Sustitución de cartucho de tinta durante la impresión, el botón Cómo no aparecerá si se agota la tinta. Para sustituir un cartucho de tinta vacío, cancele la impresión y utilice el panel de control de la impresora. Si desea más información, consulte Sustitución de un cartucho de tinta vacío.

[Arriba]

Administración de trabajos de impresión desde la ventana Impresora de escritorio

Mediante la ventana Impresora de escritorio, puede administrar trabajos de impresión como se explica a continuación. Para abrir la ventana Impresora de escritorio, haga doble clic en el icono de la impresora en el escritorio.

Pausar

Hace una pausa en la impresión, manteniendo el trabajo actual el primero de la cola de impresión

Reanudar

Reanuda la impresión

Tiempo de Impresión

Ajusta la hora de la impresión

Borrar

Detiene la impresión y elimina el trabajo de la cola de impresión

Ajuste de la hora de impresión

Puede configurarse la impresora para que empiece a imprimir a una hora determinada. Siga estos pasos para configurar la hora de impresión.

Haga clic en el botón  de la ventana Impresora de escritorio. Se abrirá el cuadro de diálogo Hora de impresión.

Seleccione Urgente, Normal u Hora como opción de Hora de impresión.

Si selecciona Hora, use las flechas contiguas a los cuadros de fecha y hora para especificar cuándo desea imprimir el documento.

Nota:
Asegúrese de que el ordenador y la impresora estén encendidos en la fecha y hora especificadas.

Haga clic en OK.

[Arriba]

Uso del menú Imprimir

En este menú, puede detener y reanudar la impresión, así como configurar la impresora predeterminada.

Siga estas instrucciones:

Haga clic en el icono de la impresora en el escritorio. En la barra de menús, aparecerá Imprimir.

Abra el menú Imprimir. Aparecerá la siguiente pantalla.

Si desea reanudar la impresión, elija Iniciar cola de impresión. Si desea detener la impresión, elija Detener la cola de impresión. Si lo que quiere es configurar esa impresora como la predeterminada, elija Impresora por omisión.