Escaneado en Modo Fácil

Al seleccionar Home Mode (Modo Fácil), verá la ventana Home Mode (Modo Fácil) de Epson Scan.
Nota:
En Home Mode (Modo Fácil), sólo se puede escanear desde la superficie para documentos. Si desea escanear utilizando el ADF, cambie a Office Mode (Modo Oficina) o a Professional Mode (Modo Profesional). Si desea más información, consulte Cambio del modo de escaneado.
Coloque los originales en la superficie para documentos. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de un escaneo.
Seleccione Home Mode (Modo Fácil) en la lista Mode (Modo). Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneado.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Document Type (Tipo Documento) y seleccionar el tipo de original(es) a escanear.
Seleccione Color, Grayscale (Grises) o Black&White (Blanco y Negro) como ajuste de Image Type (Tipo Imagen).
En la casilla Destination (Destino), haga clic en el botón de la forma en la que tenga previsto utilizar la imagen (o imágenes) escaneada(s).
Screen/Web (Pantalla/Web) para las imágenes que sólo vaya a ver en una pantalla de ordenador o publicar en la Web.
Printer (Impresora) para la imagen (o imágenes) que vaya a imprimir o convertir en texto editable con un programa de OCR (reconocimiento óptico de caracteres).
Other (Personalizado) si desea seleccionar una resolución específica para otras finalidades.
Epson Scan seleccionará un ajuste predeterminado de resolución a partir de los ajustes de Destination (Destino) seleccionados. Si selecciona Other (Personalizado) como ajuste de Destination (Destino) para definir una resolución específica, consulte las instrucciones en Selección de la Resolución de escaneado.
Haga clic en Preview (Previsualización) para previsualizar la imagen (o imágenes). La ventana Preview (Previsualización) aparecerá mostrando su imagen (o imágenes). Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Modifique la calidad de la imagen, si es preciso. Consulte las instrucciones en Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Target Size (Tamaño Destino) y seleccionar el tamaño de la imagen (o imágenes) escaneada(s), si es preciso. Puede escanear las imágenes a su tamaño original, o puede reducir o ampliar su tamaño si selecciona Target Size (Tamaño Destino). Consulte las instrucciones en Selección del tamaño de escaneado.
Haga clic en Scan (Escanear).
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneado. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneado.