Finalización del escaneado

Lo que ocurra después del escaneado depende de cómo comenzó el escaneado.
Full Auto Mode (Modo Automático):
Si ejecuta Epson Scan para iniciar el escaneado desde el icono EPSON Scan, la imagen escaneada se guardará en el formato de archivo y en la ubicación que haya seleccionado en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Si no ha seleccionado ningún ajuste en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), éste se guarda como archivo JPEG en Pictures (Imágenes) o en My Pictures (Mis imágenes).
Si inicia el escaneado desde un programa compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop Elements, la imagen escaneada se abrirá en la ventana del programa. Si Epson Scan no se cierra automáticamente después del escaneado, haga clic en Close (Cerrar) para salir de la ventana de Epson Scan y ver sus imágenes en la ventana del programa.
Office Mode (Modo Oficina), Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional):
Si ejecuta Epson Scan para iniciar el escaneado desde el icono EPSON Scan, aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo). Aquí puede seleccionar el nombre y la ubicación de sus archivos de escaneado guardados. Si desea más información, consulte Selección de los Ajustes de Guardar Archivo. Tras seleccionar estos ajustes, Epson Scan iniciará el escaneado.
Si ha comenzado el escaneado desde un programa compatible con TWAIN como Adobe Photoshop Elements, la imagen (o imágenes) escaneada(s) se abrirá(n) en la ventana del programa. Si Epson Scan no se cierra automáticamente después de escanear, haga clic en Close (Cerrar) para salir de la ventana de Epson Scan y ver su imagen (o imágenes) en el programa.