Inicio de un escaneo

Uso del panel de control

Puede iniciar el escaneo seleccionando las siguientes funciones en el panel de control.
La función Scan to PC le permite escanear automáticamente su original y guardarlo como archivo JPEG en su equipo.
El botón Scan to E-mail le permite escanear y adjuntar un archivo de imagen a un mensaje de correo electrónico. Consulte las instrucciones en Escaneado directamente a un mensaje de correo electrónico.
La función Scan to PDF le permite escanear automáticamente su original y guardarlo como archivo PDF en su equipo.
También puede asignar un programa a la función del escáner en el panel de control. Consulte las instrucciones en Asignación de un programa a un botón del escáner.

Uso del icono EPSON Scan

Puede iniciar Epson Scan haciendo doble clic en el icono EPSON Scan.
En Windows:
Haga doble clic en el icono EPSON Scan que se encuentra en el escritorio.
También puede seleccionar el icono del botón de inicio o bien ir a Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o a Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
En Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) > Epson Software > EPSON Scan.
Se abrirá la ventana de Epson Scan. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.

Uso de otro programa de escaneado

Puede utilizar cualquier programa de escaneado compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop Elements, para escanear con el escáner. Abra el programa, seleccione Epson Scan, e inicie el escaneado. Cuando haya terminado, la imagen escaneada se abrirá en su programa de escaneado y podrá modificarla, imprimirla y guardarla.
Inicio de un programa de escaneado compatible con TWAIN. Haga doble clic en el icono del programa en el escritorio, si está disponible, o realice una de las siguientes acciones.
En Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > carpeta del programa > icono del programa.
En Mac OS X:
Abra Applications (Aplicaciones) en el disco duro, seleccione la carpeta del programa y haga doble clic en el icono del programa.
Siga uno de estos pasos.
Adobe Photoshop Elements:
En Windows:
Haga clic en Edit and Enhance Photos (Editar y realzar fotografías), abra el menú File (Archivo), seleccione Import (Importar) y seleccione su escáner.
En Mac OS X:
Haga clic en Close (Cerrar) en la ventana de Bienvenida, si aparece, abra el menú File (Archivo), seleccione Import (Importar) y después seleccione su escáner.
ArcSoft PhotoImpression:
En Windows:
Haga clic en Get Photos (Obtener fotos), después en Acquire from Scanner (adquirir del escáner) y seleccione su escáner.
En Mac OS X:
Abra el menú File (Archivo), seleccione Get Photo (Obtener foto), después Camera/Scanner (Cámara/Escáner) y seleccione su escáner.
Presto! PageManager:
Abra el menú File (Archivo), seleccione Select Source (Seleccionar origen) y seleccione su escáner.
En algunos programas, primero debe seleccionar el escáner como el “origen”. Si ve la opción Seleccionar origen, selecciónela y especifique aquí su escáner primero.
Nota para los usuarios de Windows 7, Vista y XP:
No seleccione ninguna opción WIA para el escáner en la lista Importar o Adquirir, ya que no podría utilizar todas las funciones del escáner.
Se abrirá la ventana de Epson Scan. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.