Cambio del modo de escaneado

Para cambiar el modo de escaneado, haga clic en la flecha del cuadro Mode (Modo) situado en la esquina superior derecha de la ventana Epson Scan. Después, seleccione en la lista el modo que desee utilizar.
Nota:
El modo seleccionado será el modo activo la próxima vez que inicie Epson Scan.
Para instrucciones sobre el escaneado utilizando estos modos, consulte una de estas secciones.
Full Auto Mode (Modo Automático): Escaneado en Modo Automático
Office Mode (Modo Oficina): Escaneado en Modo Oficina
Home Mode (Modo Fácil): Escaneado en Modo Fácil
Professional Mode (Modo Profesional): Escaneado en Modo Profesional