Escaneado en Modo Automático

Coloque los originales en la superficie para documentos. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de un escaneo.
Seleccione Full Auto Mode (Modo Automático) en la lista Mode (Modo). Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneado.
Si desea seleccionar una resolución personalizada, restaurar colores desvaídos o quitar marcas de polvo, haga clic en el botón Customize (Personalizar). Aparecerá la ventana Customize (Personalizar).
Nota:
Si inició el escaneo desde un programa compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop Elements, el botón File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo) no aparecerá.
Seleccione los ajustes y haga clic en OK (Aceptar). Para obtener información detallada sobre la selección de ajustes en la ventana Customize (Personalizar), consulte la Ayuda de Epson Scan.
Haga clic en Scan (Escanear). Epson Scan empezará a escanear en Full Auto Mode (Modo Automático).
Epson Scan previsualiza cada imagen, detecta de qué tipo de original se trata y selecciona los ajustes del escaneado automáticamente. Tras unos instantes, verá una miniatura de cada imagen en la ventana de Epson Scan.
Nota:
Si desea cambiar algún ajuste, haga clic en Pause (Pausa). Volverá a la ventana Full Auto Mode (Modo Automático) de Epson Scan.
Si tiene que cancelar el escaneado, haga clic en Cancel (Cancelar) cuando aparezca.
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneado. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneado.