Uso del panel de control

Puede controlar operaciones sencillas de la impresora como avance de línea, avance de página, y carga y expulsión del papel. Los indicadores del panel de control muestran el estado de la impresora.

Indicadores y botones del panel de control

1. Indicador luminoso Ready (amarillo)
Encendido si los datos de salida están en el búfer o se están imprimiendo.
Intermitente cuando se ha producido un error durante la impresión.
2. Indicador luminoso Power (verde)
Encendido cuando la impresora está encendida.
3. Indicador luminoso F1/Eject (amarillo)
Sólo funciona según lo programado cuando la impresora está en el modo PR2. Se puede programar cuando esté encendido, apagado o intermitente en el modo PR2 o WNI4915.
4. Botón F1/Eject
Ejecuta funciones asignadas al botón F1/Eject cuando la impresora se encuentra en el modo PR2 o WNI4915. Puede asignarle funciones opcionales programándolas en el modo PR2 o WNI4915.
Expulsa papel cuando la impresora se encuentra en el modo ESC/P o IBM PPDS.
Cuando la impresora pasa al modo de ajustes predeterminados, el botón sirve para seleccionar el menú. Para seleccionar el siguiente menú, pulse este botón. Consulte Cambio de los ajustes predeterminados.
5. Indicador luminoso Offline (amarillo)
Encendido cuando la impresora está desconectada de la red.
6. Botón Offline
Permite conectar y desconectar de la red a la impresora.
Cuando la impresora pasa al modo de ajustes predeterminados, el botón sirve para seleccionar el menú. Para seleccionar el menú anterior, pulse este botón. Consulte Cambio de los ajustes predeterminados.
7. Indicador luminoso F2 (amarillo)
Sólo funciona según lo programado cuando la impresora está en el modo PR2 o WNI4915. Se puede programar cuando esté encendido, apagado o intermitente en el modo PR2 o WNI4915.
8. Botón F2
Ejecuta funciones asignadas al botón F2 cuando la impresora se encuentra en el modo PR2 o WNI4915. Puede asignarle funciones opcionales programándolas en el modo PR2 o WNI4915.
Cuando la impresora entra en el modo de ajustes predeterminados, puede cambiar el ajuste pulsando este botón. Consulte Cambio de los ajustes predeterminados.

Funciones auxiliares

En esta sección se describen funciones que se ejecutan encendiendo la impresora mientras se pulsan uno o más botones. Dichas funciones figuran en la tabla siguiente y se explican detalladamente después.
Interruptor
Función
F2 *1
Autotest
F1/Eject y F2
Ajuste predeterminado
F1/Eject y Offline
Modo de impresión comprimida
Offline
Volcado de datos
Abrir la cubierta y F1/Eject
Extracción del papel
F2 *2
Ajuste bidireccional
F2 y Offline *3
Ajuste de inicio de página
F2 y Offline *4
Ajuste de la posición de inicio de la impresión
*1 Para pasar a este modo, pulse los botones F1/Eject y F2 mientras parpadean los indicadores luminosos F1/Eject, Offline y F2.
*2 Para pasar a este modo, pulse el botón F1/Eject mientras parpadean los indicadores luminosos F1/Eject, Offline y F2.
*3 Para pasar a este modo, pulse el botón F1/Eject para PR2, el botón Offline para WNI4915 o los botones F2 y Offline para ESC/P e IBM PPDS mientras parpadea el indicador luminoso Offline.
*4 Para pasar a este modo, pulse el botón F2 para PR2, los botones F1/Eject y Offline para WNI4915 o los botones F1/Eject y F2 para ESC/P e IBM PPDS mientras parpadea el indicador luminoso Offline.

Autotest

Imprime un autotest. Si desea más información, consulte Impresión de un auto test.

Ajuste predeterminado

Inicia el modo de ajustes predeterminados. Si desea más información, consulte Cambio de los ajustes predeterminados.

Modo de impresión comprimida

Inicia el modo de impresión comprimida. Si desea más información, consulte Modo de impresión comprimida.

Volcado de datos

Inicia el modo de volcado de datos, en el que todos los datos escritos se imprimen como números hexadecimales y los caracteres correspondientes. Si desea más información, consulte Impresión de un volcado hexadecimal.

Extracción del papel

Inicia el modo de extracción del papel. Encontrará las instrucciones para cargar el papel en Solución de un atasco de papel.

Ajuste bidireccional

Inicia el modo de ajuste bidireccional (en ambos sentidos). Si desea más información, consulte Alineación de las líneas verticales de la impresión.

Ajuste de inicio de página

Inicia el modo de ajuste de la posición de inicio de página. Si desea más información, consulte Ajuste de la posición de inicio de página.

Ajuste de la posición de inicio de la impresión

Inicia el modo de ajuste de la posición de inicio de la impresión. Si desea más información, consulte Ajuste de la posición de inicio de la impresión.