Problemas y soluciones

No se imprime nada

El panel LCD está desactivado
La pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error
La pantalla LCD se ha activado y luego se ha desactivado

El panel LCD está desactivado

[Arriba]

La pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error

Si la pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error, siga las instrucciones descritas a continuación. Consulte la sección Pantalla de error/advertencia para obtener más información acerca de las advertencias y los mensajes de error.

[Arriba]

La pantalla LCD se ha activado y luego se ha desactivado

Es posible que el voltaje de la impresora no coincida con el de la toma de corriente. Desactive la impresora y desconéctela inmediatamente. Después, consulte las etiquetas de la impresora.

Precaución:
Si el voltaje no coincide, NO VUELVA A CONECTAR LA IMPRESORA. Póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.