Problemas y soluciones

El papel no avanza correctamente

El papel no avanza
El papel se atasca
Papel cargado de forma incorrecta
El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:

Instrucciones de manipulación del papel

Cargar el papel

[Arriba]

El papel se atasca

Abra el alimentador de papel y la bandeja de salida. Retire todo el papel del interior, incluidos los trozos rotos, y pulse el botón OK. Vuelva a cargar papel. Si queda algún trabajo pendiente, la impresora empezará a imprimir automáticamente.

Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza ni desmonte la impresora. Pida ayuda a su distribuidor.

Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:

[Arriba]

Papel cargado de forma incorrecta

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, ésta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Vuelva a cargar el papel correctamente y pulse el botón OK.

[Arriba]

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Si el papel no se expulsa por completo, retírelo.

Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.