Sustituir un Cartucho fotográfico

Comprobar el suministro de tinta

Con la pantalla LCD
En Windows
En Macintosh

Con la pantalla LCD

Pulse el botón o para seleccionar Más opciones y pulse el botón OK.

Pulse el botón o para seleccionar Utilidades y pulse el botón OK.

Pulse el botón o para seleccionar Estado del cartucho y pulse el botón OK. El icono de tinta aparecerá en la pantalla LCD.

Icono de tinta

El icono de tinta indica el nivel de tinta restante de la forma siguiente:

Icono de tinta

Estado

se ilumina

Tinta restante

y  intermitentes

El cartucho fotográfico está casi vacío.

intermitente

El cartucho fotográfico está vacío. Sustitúyalo por uno nuevo.

[Arriba]

En Windows

Puede comprobar la cantidad de tinta que queda en el cartucho fotográfico tanto con EPSON Status Monitor 3 como con el contador de avance. Consulte la sección correspondiente más adelante para conocer más detalles.

EPSON Status Monitor 3

Abra EPSON Status Monitor 3 de una de estas formas.

Un gráfico muestra la cantidad de tinta restante.

Contador de avance

El cuadro de diálogo del contador de avance se abre automáticamente cada vez que se envía un trabajo de impresión a la impresora. Puede comprobar la cantidad de tinta restante en este cuadro de diálogo.

[Arriba]

En Macintosh

Puede comprobar la cantidad de tinta que queda en el cartucho fotográfico con EPSON StatusMonitor. Siga los pasos descritos a continuación.

En Mac OS 9

Abra el cuadro de diálogo Imprimir o Ajustar página.
Acceder al software de la impresora en Mac OS 9

Haga clic en el icono Utilidades  y luego en el botón EPSON StatusMonitor del cuadro de diálogo Utilidades.

Aparecerá un gráfico que muestra la cantidad de tinta restante.

Nota:
El gráfico muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió EPSON StatusMonitor por primera vez. Si desea actualizar la información acerca del nivel de tinta, haga clic en Actualizar.

En Mac OS X

Haga doble clic en Macintosh HD (el nombre predeterminado del disco duro), haga doble clic en la carpeta Aplicaciones, y luego doble clic en el icono EPSON Printer Utility. Aparecerá la ventana con la lista de impresoras.

Seleccione su impresora y haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Haga clic en el botón EPSON StatusMonitor. Aparecerá el cuadro de diálogo EPSON StatusMonitor.

Nota:
El gráfico muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió EPSON StatusMonitor por primera vez. Si desea poner al día la información acerca del nivel de tinta, haga clic en Actualizar.