Más información

Acceder al software de la impresora en Mac OS 9

A continuación, se explica cómo acceder a dichos cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder a él

Imprimir

Haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación, o bien en Opciones en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Ajustar página

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Utilidades

Haga clic en el icono Utilidades del cuadro de diálogo Imprimir o del cuadro de diálogo de Ajustar página.

Además, puede acceder a los siguientes cuadros de diálogo desde el cuadro de diálogo Imprimir.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder a él

Previo

Haga clic en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir y a continuación en Previsualizar.

Guardar archivo

Haga clic en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir hasta que el botón Imprimir se convierta en el botón Guardar archivo. A continuación, haga clic en el botón Guardar archivo.