Solución de problemas / Problemas y soluciones

Indicador de error

Si se produce un error, el escáner deja de funcionar y el indicador luminoso señala el tipo del error como se describe a continuación.

Color del indicador

Estado del indicador

Tipo de error

Rojo

Intermitente

Error de interface

Intermitente

Error grave

Error de interface

O la configuración del interface es incorrecta, o el escáner no está bien conectado al ordenador.

Cuando se produzca este error, apague el escáner y luego vuelva a encenderlo para reiniciarlo.

Error grave

Este tipo de error indica uno de los siguientes problemas:

Compruebe que el cierre de transporte esté abierto y luego revise todas las opciones instaladas por si tuvieran problemas. Después, apague el escáner y vuelva a encenderlo. Si estas operaciones no solucionan el problema,póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.