Desconexión o apagado de la impresora

Cuando termine de copiar archivos a o desde una tarjeta de memoria en la impresora, siga con cuidado los pasos que se exponen en estas secciones, antes de apagar la impresora o desconectarla del ordenador.

En Windows Vista y XP:

Haga doble clic en el icono de la barra de tareas.
Seleccione Dispositivo de almacenamiento masivo USB y haga clic en Detener.
Seleccione Dispositivo de almacenamiento masivo USB y haga clic en Aceptar.
Haga clic en Cerrar.
Apague la impresora y desconecte el cable USB.

En Windows 2000:

Asegúrese de que tanto la luz de la tarjeta de memoria como la luz  On no parpadean.
Apague el ordenador.
Apague la impresora y desconecte el cable USB.
Nota:
Si apaga la impresora o desconecta el cable USB antes de apagar el ordenador, aparecerá un mensaje parecido a “Problema al extraer el Dispositivo de almacenamiento masivo USB”.

En Windows Me y 98 SE:

Haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio.
Haga clic con el botón secundario en el icono Disco extraíble y, a continuación, en Expulsar.
Apague la impresora y desconecte el cable USB.

En Mac OS X:

Arrastre el icono de disco extraíble () del escritorio a la papelera.
Precaución:
Arrastre siempre el icono de disco extraíble del escritorio a la papelera para extraer la tarjeta antes de apagar la impresora o desconectar el cable USB. De lo contrario, podría perder datos.
Apague la impresora y desconecte el cable USB.