Copia de archivos entre una tarjeta de memoria y el ordenador

Copia de archivos en el ordenador

Asegúrese de que la impresora está encendida y que se ha insertado una tarjeta de memoria.
En Windows Vista:
Haga clic en el botón de inicio y seleccione PC.
En Windows XP:
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.
En Windows Me, 98 SE y 2000:
Haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio.
En Mac OS X:
El icono de disco extraíble () aparece en el escritorio de forma automática.
Haga doble clic en el icono de disco extraíble y, a continuación, seleccione la carpeta en la que se guardan los archivos.
Nota:
Si ha configurado una etiqueta de volumen, aparece como el nombre de la unidad. Si no ha configurado la etiqueta de volumen, aparece “disco extraíble” como el nombre de la unidad en Windows XP.
Seleccione los archivos que desea copiar y arrástrelos a una carpeta en el disco duro del ordenador.

Almacenamiento de archivos en una tarjeta de memoria

Antes de insertar la tarjeta de memoria, asegúrese de que se ha configurado el interruptor o sello de protección contra escritura para permitir la escritura en la tarjeta de memoria.
Nota:
Después de copiar un archivo en una tarjeta de memoria de un ordenador Macintosh, es posible que una cámara digital antigua no lea la tarjeta de memoria.
Asegúrese de que la impresora está encendida y que se ha insertado una tarjeta de memoria.
En Windows Vista:
Haga clic en el botón de inicio y seleccione PC.
En Windows XP:
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.
En Windows Me, 98 SE y 2000:
Haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio.
En Mac OS X:
El icono de disco extraíble () aparece en el escritorio de forma automática.
Haga doble clic en el icono de disco extraíble y, a continuación, seleccione la carpeta en la que se van a guardar los archivos.
Nota:
Si ha configurado una etiqueta de volumen, aparece como el nombre de la unidad. Si no ha configurado la etiqueta de volumen, aparece “disco extraíble” como el nombre de la unidad en Windows XP.
Seleccione la carpeta del disco duro del ordenador que contiene los archivos que desea copiar. A continuación, seleccione los archivos y arrástrelos a la carpeta de la tarjeta de memoria.