Extracción de la tarjeta de memoria

En Windows:
Precaución:
No extraiga una tarjeta de memoria cuando parpadee la luz de la tarjeta de memoria o podría perder datos.
Asegúrese de que la luz de la tarjeta de memoria no parpadea.
Extraiga la tarjeta de memoria de su ranura.
En Mac OS X:
Precaución:
No extraiga una tarjeta de memoria cuando parpadee la luz de la tarjeta de memoria o podría perder datos.
Asegúrese de que la luz de la tarjeta de memoria no parpadea.
Arrastre el icono de disco extraíble () del escritorio a la papelera.
Precaución:
Arrastre siempre el icono de disco extraíble del escritorio a la papelera antes de extraer la tarjeta, o podría perder los datos de la tarjeta.
Extraiga la tarjeta de memoria de su ranura.