Introducción de tarjetas de memoria

Puede utilizar las ranuras de la tarjeta de memoria de la impresora para copiar archivos en un ordenador conectado a la impresora. Asimismo, puede utilizarlas para copiar archivos del equipo a la tarjeta de memoria.
Para obtener instrucciones sobre la utilización de una tarjeta de memoria y la impresión desde una tarjeta de memoria, consulte el folleto que se incluye con la impresora.

Precauciones sobre la copia de la tarjeta de memoria

Tenga presente lo siguiente cuando copie archivos de la tarjeta de memoria al ordenador y viceversa:
Compruebe la documentación que se incluye con la tarjeta de memoria y cualquier adaptador que pueda utilizar, para obtener directrices sobre el funcionamiento.
No extraiga la tarjeta de memoria o desactive la impresora mientras parpadee la luz de la tarjeta de memoria, o podría perder datos.
Asegúrese de que la tarjeta de memoria no está protegida contra escritura. Muchas tarjetas de memoria tienen un interruptor o sello de protección contra escritura.
No copie archivos en una tarjeta de memoria mientras imprime desde la tarjeta de memoria.
La pantalla de la impresora no actualiza información relativa a la tarjeta de memoria después de copiar archivos o eliminar archivos de la misma. Para actualizar la información mostrada, espere hasta que la luz de la tarjeta de memoria deje de parpadear. A continuación, extraiga y vuelva a cargar la tarjeta de memoria.
Al utilizar EPSON File Manager para acceder a las fotos de la tarjeta de memoria, no quite la tarjeta de memoria hasta que cierre File Manager.