Gestión de los ajustes de la red

En este manual se explica cómo gestionar los ajustes de la red desde el ordenador o el panel de control de la impresora. Consulte el apartado correspondiente más adelante.
Conexión de la impresora a la red
En este apartado se explica cómo confirmar el entorno de red del ordenador.
Conexión de la impresora a la red
En este apartado se explica cómo configurar la red inalámbrica con el panel de control de la impresora. Si su impresora cuenta con panel de LCD, consulte este apartado para modificar la configuración de red.
Conexión de la impresora a una red inalámbrica
En este apartado se explica cómo configurar la red inalámbrica con los botones del panel de control de la impresora. Si su impresora no tiene panel de LCD, consulte este apartado para efectuar o modificar la configuración de red.
Configuración de la interfaz de red
En este apartado se explica cómo configurar los ajustes de la red con el software y el ordenador.
Problemas de configuración
Soluciones para problemas de configuración de la red.