Conexión de la impresora a la red

Red inalámbrica

Comunicación a través del punto de acceso (Modo Infraestructura)

En el modo Infrastructure (Infraestructura), los ordenadores conectados en red tanto cableada como inalámbrica pueden comunicarse a través de un punto de acceso (un enrutador inalámbrico, por ejemplo) para enviar datos a la interfaz de red.
Antes de conectar la impresora a una red inalámbrica, necesita los siguientes datos.
Nombre de red o SSID.
Tipo de seguridad utilizado en la red inalámbrica: WEP, WPA o WPA2.
La clave o contraseña de seguridad utilizada en la configuración de seguridad de la red.
Nota:
La impresora no admite IPv6.

Red inalámbrica (modo Ad hoc)

Para utilizar la impresora en un entorno inalámbrico sin un punto de acceso (enrutador inalámbrico, etc.), debe emplearse el modo Ad hoc. Si desea más información, consulte Modo Ad hoc.

Red (cableada) Ethernet

Para la conexión de red mediante cables conecte el concentrador/enrutador a la impresora con un cable Ethernet.