Scannen im Büromodus

Wenn Sie Office Mode (Büromodus) wählen, wird das Fenster Office Mode (Büromodus) von Epson Scan geöffnet.
Legen Sie die Vorlage(n) auf das Vorlagenglas. Weitere Anweisungen finden Sie unter Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Starten Sie Epson Scan. Weitere Anweisungen finden Sie unter Starten von Epson Scan.
Wählen Sie Office Mode (Büromodus) in der Liste Mode (Modus). Weitere Anweisungen finden Sie unter Ändern des Scanmodus.
Wählen Sie Color (Farbe), Grayscale (Grauton) oder Black&White (Schwarzweiß) als Image Type (Bildtyp).
Hinweis:
Wenn Sie Grayscale (Grauton) oder Black&White (Schwarzweiß) wählen, können Sie ebenfalls eine Image Option (Bildoption) wie nachfolgend beschrieben wählen.
Einstellung der Image Option (Bildoption)
Beschreibung
None (Keine)
Es wird keine Image Option (Bildoption) angewendet.
Dropout: Red (Blindfarbe: Rot)
Rot wird aus dem Scan entfernt.
Dropout: Green (Blindfarbe: Grün)
Grün wird aus dem Scan entfernt.
Dropout: Blue (Blindfarbe: Blau)
Blau wird aus dem Scan entfernt.
Color Enhance: Red (Farboptimierung: Rot)
Im Scan wird Rot hervorgehoben.
Color Enhance: Green (Farboptimierung: Grün)
Im Scan wird Grün hervorgehoben.
Color Enhance: Blue (Farboptimierung: Blau)
Im Scan wird Blau hervorgehoben.
Wählen Sie Document Table (Vorlagenglas) als Document Source (Dokumentenquelle).
Wählen Sie die Größe der Vorlage als Einstellung für Size (Größe).
Klicken Sie auf den Pfeil, um die Liste Resolution (Auflösung) zu öffnen, und wählen Sie die Größe Ihrer Vorlage aus. Weitere Anweisungen finden Sie unter Wählen der Scan-Auflösung.
Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um eine Bildvorschau anzuzeigen. Das Fenster Preview (Vorschau) mit einer Vorschau des Bilds wird geöffnet. Weitere Anweisungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scanbereichs.
Ändern Sie die Bildqualität nach Bedarf. Weitere Anweisungen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Klicken Sie auf Scan (Scannen).
Der anschließende Ablauf ist davon abhängig, wie Sie den Scanvorgang gestartet haben. Weitere Anweisungen finden Sie unter Fertigstellen des Scanvorgangs.