Einlegen von Dokumenten und Fotos

Achtung:
Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Vorlagenglas und drücken Sie nicht zu fest auf das Glas.
Hinweis:
Die meisten Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den Perfection V300 Photo und können leicht vom Perfection V30 abweichen. Die Anweisungen gelten für beide, sofern nichts anderes vermerkt ist.

Einlegen von Dokumenten und Fotos auf das Vorlagenglas

Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
Perfection V300 Photo:Prüfen Sie, ob die Abdeckung für den Durchlichtaufsatz in der Abdeckung angebracht ist. Wenn nicht, finden Sie weitere Anweisungen unter Einsetzen der Abdeckung für den Durchlichtaufsatz.
a. Abdeckung für den Durchlichtaufsatz
Legen Sie das Dokument oder Foto mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas. Achten Sie dabei darauf, das Dokument oder das Foto mit der linken oberen Kante genau in die linke obere Ecke des Scanners, neben die Pfeilmarkierung zu legen.
Hinweis:
Wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig scannen, lassen Sie zwischen den einzelnen Fotos mindestens 20 mm (0,8 Zoll) Platz.
Schließen Sie die Scannerabdeckung vorsichtig, damit sich die Vorlage nicht verschiebt.
Hinweis:
Achten Sie darauf, dass das Vorlagenglas immer sauber ist.
Lassen Sie Fotos nicht längere Zeit auf dem Vorlagenglas liegen, da sie am Glas festkleben können.
Anweisungen zum Starten des Scanvorgangs finden Sie unter Starten von Epson Scan.

Einlegen von großen oder dicken Dokumenten

Zum Scannen von großen und dicken Vorlagen können Sie die Scannerabdeckung komplett öffnen, so dass sie flach neben dem Scanner liegt.
Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
Ziehen Sie die Scannerabdeckung gerade nach oben.
Legen Sie die Abdeckung flach neben den Scanner.
Hinweis:
Wenn Sie ohne Scannerabdeckung scannen, drücken Sie leicht auf das Dokument, um es zu glätten.
Nach Beendigung des Scanvorgangs bringen Sie die Scannerabdeckung in der umgekehrten Reihenfolge, in der Sie sie abgenommen haben, wieder an.