Fertigstellen des Scanvorgangs

Wie es nach dem Scannen weitergeht, hängt davon ab, wie der Scanvorgang gestartet wurde.
Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus):
Wenn Sie den Scanvorgang durch Ausführen von Epson Scan über das Symbol EPSON Scan gestartet haben, wird das gescannte Bild in dem Format und in dem Speicherpfad gespeichert, die Sie im Fenster File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien) festgelegt haben. Haben Sie im Fenster File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien) keine Einstellungen vorgenommen, wird das Bild als JPEG-Datei im Ordner Pictures (Bilder) oder My Pictures (Eigene Bilder) gespeichert.
Wenn Sie den Scanvorgang von einem TWAIN-kompatiblen Programm wie zum Beispiel Adobe Photoshop Elements aus gestartet haben, wird das gescannte Bild im Programmfenster geöffnet. Klicken Sie auf Close (Schließen), um das Epson Scan-Fenster zu schließen und das Bild im Programm anzuzeigen, wenn Epson Scan nach dem Scanvorgang nicht automatisch geschlossen wird.
Office Mode (Büromodus), Home Mode (Standard Modus) oder Professional Mode (Professioneller Modus):
Wenn Sie den Scanvorgang durch Ausführen von Epson Scan über das Symbol EPSON Scan oder durch Drücken der Start-Taste am Scanner gestartet haben, wird das Fenster File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien) angezeigt. Hier können Sie Name und Pfad zum Speichern der gescannten Dateien angeben. Weitere Anweisungen finden Sie unter Wählen der Einstellungen zum Speichern von Dateien. Nachdem Sie diese Einstellungen gewählt haben, beginnt Epson Scan zu scannen.
Wenn Sie den Scanvorgang von einem TWAIN-kompatiblen Programm wie zum Beispiel Adobe Photoshop Elements aus gestartet haben, werden die gescannten Bilder im Programmfenster geöffnet. Sollte sich das Epson Scan-Fenster nach dem Scannen nicht von selbst schließen, klicken Sie auf Close (Schließen), um das Epson Scan-Fenster zu schließen und das Bild bzw. die Bilder im Programm anzuzeigen.