Andere Informationen

Optionen und Verbrauchsmaterialien

Optionen
Verbrauchsmaterialien

Optionen

Die folgenden Optionen sind für den Drucker verfügbar.

Bluetooth Photo Print Adapter

Der optionale Bluetooth Photo Print Adapter ist ein drahtloses Kommunikationsmodul, das an den Drucker angeschlossen wird, sodass Digitalkameras, Digital-Videokameras, PDAs, mobile PCs und andere Geräte mit drahtloser Bluetooth-Technologie ohne Kabelverbindung drucken können.

Bluetooth-Einheit C824

Hinweis:
Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der Produktnummer, die je nach Region unterschiedlich sein kann.
Siehe Bluetooth Photo Printer Adapter verwenden

[Oben]

Verbrauchsmaterialien

Die folgenden Tintenpatronen und speziellen Epson-Druckmedien sind für Ihren Drucker erhältlich.

Tintenpatrone

Sie können folgende Tintenpatronen im Drucker verwenden.

Art der Tintenpatrone

Produktnummern der Tintenpatrone

Monochromtintenpatrone

T0481

Farbtintenpatrone
Cyan
Magenta
Gelb
Light Cyan
Light Magenta

T0482
T0483
T0484
T0485
T0486

Hinweis:
Die Produktnummern der Tintenpatronen können je nach Land unterschiedlich sein.

Medientypen

Epson bietet Druckmedien an, die speziell auf Tintenstrahldrucker zugeschnitten sind und den höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen.
Siehe Einstellungen für Medientyp

Hinweis:
  • Einige der speziellen Druckmedien sind möglicherweise in Ihrem Land nicht verfügbar.
  • Die neuesten Informationen zu den in Ihrer Region erhältlichen Druckmedien finden Sie auf der Kundendienst-Webseite von EPSON.
    Siehe Kundendienst