Anfang
Drucken von Webseiten

Einlegen von Papier
Verwenden von EPSON Web-To-Page für Windows
Verwenden des Druckertreibers für Mac OS X

Einlegen von Papier

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im folgenden Abschnitt.

Einlegen von Papier

Informationen zur Verwendung von EPSON-Spezialpapier finden Sie im folgenden Abschnitt.

Verwenden von Spezialpapier
Verwenden von EPSON Web-To-Page für Windows

Mit der EPSON Web-To-Page-Software können Sie Webseiten so ausdrucken, dass sie auf die Breite des ausgewählten Papiers passen.

Rufen Sie in Internet Explorer die Webseite auf, die Sie drucken möchten.

Wenn EPSON Web-To-Page installiert ist, wird die EPSON Web-To-Page-Symbolleiste in Internet Explorer angezeigt.

Klicken Sie auf der Symbolleiste auf die Schaltfläche Drucken. Das Dialogfeld Drucken wird angezeigt.

Hinweis:

Um eine Vorschau des Ausdrucks anzuzeigen, klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Vorschau.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Druckers, und wählen Sie dann Druckeinstellungen unter Windows XP und 2000 bzw. Eigenschaften unter Windows Me und 98.

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Entwurf für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität

• Text für reine Textseiten mit höherer Druckqualität

• Text & Bild für höhere Druckqualität mit Text und Bildern

Wählen Sie die geeignete Einstellung für den Typ aus.

Wählen Sie als Formateinstellung das Papierformat für die Daten. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Ausführliche Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie für die Ausrichtung des Drucks Hochformat (vertikal) oder Querformat (horizontal) aus.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Druckereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Seite.

Verwenden des Druckertreibers unter Mac OS X

Hinweis:

Die Anwendung EPSON Web-To-Page ist nur für Windows verfügbar. Macintosh-Benutzer können Webseiten mithilfe des Druckertreibers in Mac OS X ausdrucken.

Öffnen Sie die Datei, die Sie drucken möchten.

Rufen Sie das Dialogfeld Papierformat auf.

Wählen Sie in den Einstellungen das gewünschte Format aus.

Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für Papierformat und Ausrichtung vor. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Ausführliche Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds Papierformat auf OK.

Rufen Sie das Dialogfeld Drucken auf.

Wählen Sie die Druckereinstellung aus, die dem unter Schritt 3 festgelegten Format entspricht. Nehmen Sie anschließend die Einstellungen unter Kopien und Seiten vor.

Wählen Sie im Popup-Menü die Option Druckeinstellungen aus.

Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für Medientyp, Farbe und Modus vor. Weitere Informationen zu Druckeinstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.

Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.