Druckersoftware-Funktionen / Windows

Einführung in die Druckersoftware

Weitere Informationen

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb des Druckers optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys helfen Ihnen, den Drucker zu überprüfen, um einen optimalen Betriebszustand zu erhalten.

Die Druckertreibereinstellungen und Utilitys, die in den Registerkarten der Druckersoftware vorkommen, sind nachstehend aufgeführt.

Registerkarte

Einstellungen und Utilitys

Haupteinstellungen

Qualitätstyp, Papieroptionen, Druckoptionen, Tintenstand, Ausrichtung, Erweiterte Einstellungen

Seitenlayout

Weitere Optionen, Dokument verkleinern/vergrößern, Kopien, Multi-Page, Wasserzeichen, Doppelseitiger Druck

Wartung

EPSON-Statusmonitor 3, Düsentest, Druckkopfreinigung, Druckkopf-Justage, Informationen zu Drucker und Optionen, Geschwindigkeit & Fortschritt

Wenn Sie Probleme mit der Anwendung Ihres Druckers haben, finden Sie Unterstützung auf der Webseite Technischer Support.

Weitere Informationen

Informationen zur Verwendung der Druckersoftware finden Sie unter Einstellungen in der Registerkarte Haupteinstellungen vornehmen oder Einstellungen auf der Registerkarte Seitenlayout vornehmen.

Informationen zu den Drucker-Utilities finden Sie unter Einstellungen auf der Registerkarte Wartung vornehmen.

Informationen über Zugriff auf die Druckersoftware finden Sie unter:

Druckersoftware für Windows aufrufen

Hinweis:
Die in der Druckersoftware angebotenen Funktionen variieren, je nachdem, welche Version von Windows Sie verwenden.

In der Online-Hilfe finden Sie weitere Informationen zur Druckersoftware. Unter Benutzung der Online-Hilfe finden Sie Anweisungen zum Aufrufen der Online-Hilfe.