Der Drucker druckt nicht

Alle Anzeigen sind aus

Drücken Sie die Netztaste , um sicherzustellen, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Schalten Sie den Drucker aus, und stellen Sie sicher, dass das Netzkabel fest angeschlossen ist.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Steckdose funktioniert und nicht von einem Schalter oder Timer gesteuert wird.

Die Anzeige ging an und wieder aus

Die Spannung des Druckers entspricht nicht der Versorgungsspannung. Schalten Sie den Drucker aus, und trennen Sie umgehend das Netzkabel. Prüfen Sie anschließend das Typenschild auf der Rückseite des Druckers.
Achtung:
Wenn die Spannung nicht übereinstimmt, SCHLIESSEN SIE DEN DRUCKER NICHT WIEDER AN DIE NETZSTECKDOSE AN. Wenden Sie sich an Ihren Händler.

Nur die Netzanzeige leuchtet

Schalten Sie den Drucker und den Computer aus. Stellen Sie sicher, dass das Schnittstellenkabel des Druckers ordnungsgemäß angeschlossen ist.
Wenn Sie eine USB-Schnittstelle verwenden, stellen Sie sicher, dass das Anschlusskabel dem Standard USB 1.1 oder 2.0 entspricht.
Wenn der Drucker über einen USB-Hub am Computer angeschlossen ist, sollte dieser direkt am Computer angeschlossen sein. Wenn der Druckertreiber noch immer nicht vom Computer erkannt wird, versuchen Sie, den Drucker ohne Hub direkt am Computer anzuschließen.
Wenn Sie Ihren Drucker über einen USB-Hub an Ihren Computer anschließen, muss sichergestellt werden, dass dieser vom Computer erkannt wird.
Schalten Sie den Drucker und den Computer aus, und trennen Sie das Schnittstellenkabel des Druckers. Drucken Sie anschließend eine Testseite.
Informationen finden Sie unter Durchführen eines Druckertests

Wenn die Druckertestseite ordnungsgemäß ausgedruckt wurde, stellen Sie sicher, dass der Druckertreiber und die Anwendung richtig installiert wurden.
Wenn Sie versuchen, eine komplexe Grafik auszudrucken, reicht möglicherweise der verfügbare Arbeitsspeicher des Computers nicht aus. Versuchen Sie, die Auflösung des Bildes zu verringern oder das Bild in einem kleineren Format zu drucken. Möglicherweise müssen Sie den Computer mit mehr Arbeitsspeicher ausrüsten.
Unter Windows können angehaltene Druckaufträge unter Windows Spooler gelöscht werden.
Informationen finden Sie unter Abbrechen eines Druckauftrags
Deinstallieren Sie den Druckertreiber, und installieren Sie ihn anschließend erneut.
Informationen finden Sie unter Deinstallieren der Druckersoftware

Die Tintenanzeige blinkt oder leuchtet nach dem Austauschen der Patrone

Stellen Sie sicher, dass sich der Druckkopf in der Position für den Tintenpatronenaustausch befindet.
Hinweis:
Wenn sich der Druckkopf ganz rechts außen befindet, halten Sie die Stopp-/Wartungstaste gedrückt, um ihn in die Position für das Austauschen der Tintenpatrone zu bewegen.
Entfernen Sie die Tintenpatrone, setzen Sie sie wieder ein, und fahren Sie mit dem Einsetzen der Tintenpatrone fort.