Benutzerhandbuch

Einführung in die im Lieferumfang enthaltene Treiber- und Anwendungssoftware.
Hinweise zum Einlegen von Papier und zur Auswahl von Papiertypen.
Hinweise für alle Druckmethoden.
Verfahren zum Prüfen des Tintenpatronenstatus und zum Austauschen von Tintenpatronen.
Anweisungen zur Wartung, Reinigung und zum Transport des Druckers.
Verfahren zum Einrichten des Druckers, damit er von anderen Benutzern im Netzwerk verwendet werden kann.
Lösungsvorschläge für mögliche Probleme.
Ausführliche Information über die Druckerfunktionen sowie technischen Daten.