2-seitiges Drucken

Zum automatischen 2-sided printing (2-seitiges Drucken) ist die Automatische Duplexeinheit erforderlich.
Die Automatische Duplexeinheit ist an der Druckerrückseite angebracht.
Zur Einstellung der Automatischen Duplexeinheit, siehe Einstellen der Automatischen Duplexeinheit.
Unter Windows:
Es sind vier Arten von 2-sided printing (2-seitiges Drucken) möglich: automatisch Standard, automatisch gefalztes Buch, manuell Standard und manuell gefalztes Buch.
Unter Mac OS X:
Mac OS X unterstützt nur automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Standard.
2-sided printing (2-seitiges Drucken) ist nur für die folgenden Papiertypen und -formate verfügbar.
Papier
Format
Normalpapier
Letter, A4, B5
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Normalpapier)
A4
Epson Bright White Ink Jet Paper (Weißes Tintenstrahlpapier)
Hinweis:
Diese Funktion ist beim randlosen Drucken nicht verfügbar.
Manuelles 2-sided printing (2-seitiges Drucken) ist nicht verfügbar, wenn über ein Netzwerk auf den Drucker zugegriffen oder der Drucker als gemeinsam genutzter Drucker verwendet wird.
Je nach Papiersorte können beim manuellen 2-sided printing (2-seitiges Drucken) Stapel von bis zu 30 Blatt in das Papierfach eingelegt werden. Hinweise zur Auswahl des Papierfaches finden Sie in den nachfolgenden Hinweisen.
Siehe Auswahl des Papierfaches und dessen Papierkapazität
Verwenden Sie ausschließlich für 2-sided printing (2-seitiges Drucken) geeignetes Papier. Sonst kann die Druckqualität schlechter ausfallen.
Je nach Papiersorte und der für das Drucken von Text und Bildern verwendeten Tintenmenge kann die Tinte auf die andere Seite des Papiers durchsickern.
Während des 2-sided printing (2-seitiges Drucken) kann die Papieroberfläche verschmieren.
Hinweis für Windows:
Automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken) kann den Druckvorgang verlangsamen, je nach Kombination der ausgewählten Optionen für Select Document Type (Vorlagenart wählen) im Fenster Print Density Adjustment (Einstellung der Druckdichte) und für Paper & Quality Options (Papier- & Qualitätsoptionen) im Fenster Advanced (Erweitert).
Hinweis für Mac OS X:
Automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken) kann den Druckvorgang verlangsamen, je nach Kombination der ausgewählten Optionen für Select Document Type (Vorlagenart wählen) im Fenster 2-sided Printing Settings (Duplexdruck-Einstellungen) und für Print Quality (Qualität) in den Print Settings (Druckereinstellungen).

Automatisches 2-seitiges Drucken, Standard

Automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Standard, ermöglicht mit der Automatischen Duplexeinheit, beide Seiten eines Blatt Papiers automatisch zu bedrucken.
Hinweis:
Wenn beim automatischen 2-sided printing (2-seitiges Drucken) die Tinte ausgeht, hält der Drucker an und die Tinte muss ersetzt werden. Nach dem Auswechseln der Tinte setzt der Drucker das Drucken fort, aber es kann sein, dass der Ausdruck nicht vollständig ist. Drucken Sie in diesem Fall den fehlenden Teil erneut.

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Printer and Option Information (Informationen zu Drucker und Optionen).
Achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen Auto Duplexer Installed (Automatische Duplexeinheit installiert) aktiviert ist, und klicken Sie auf OK.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend unter Quality Option (Qualitätsoption) eine der folgenden Einstellungen:
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textseiten
Text & Image (Text & Bild) für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern
Photo (Foto) für gute Qualität und Druckgeschwindigkeit
Best Photo (Optimales Foto) für die beste Druckqualität
Wählen Sie Front Tray (Vorderes Papierfach) als Source (Quelle) aus.
Wählen Sie plain papers (Normalpapier) als Einstellung für Type (Typ).
Wählen Sie A4 297 x 210 mm, Letter 8½ x 11 Zoll oder B5 182 x 257 mm als Einstellung für Size (Format).
Wählen Sie Portrait (Hochformat) (senkrecht) oder Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks.
Klicken Sie auf die Registerkarte Page Layout (Seitenlayout) und wählen Sie anschließend Auto unter 2-sided printing (2-seitiges Drucken).
Klicken Sie auf Settings (Einstellungen), um das Dialogfeld Settings (Einstellungen) zu öffnen.
Legen Sie den Papierrand fest, an dem das Dokument gebunden werden soll. Sie können zwischen Left (Links), Top (Oben) und Right (Rechts) auswählen.
Wählen Sie cm oder inch (Zoll) als Einstellung für die Unit (Maßeinheit). Legen Sie dann die Breite des Bindungsrands fest. Sie können eine beliebige Breite zwischen 0,3 und 3,0 cm bzw. 0,12 und 1,18 Zoll eingeben.
Hinweis:
Der tatsächliche Bindungsrand kann abhängig von der Anwendung von den vorgegebenen Einstellungen abweichen. Drucken Sie einige Testseiten aus, bevor Sie den gesamten Druckauftrag starten.
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Adjust Print Density (Druckdichte einstellen), um das Dialogfeld Print Density Adjustment (Einstellung der Druckdichte) zu öffnen.
Wählen Sie eine Einstellung aus Select Document Type (Vorlagenart wählen). Damit werden die Print Density (Druckdichte) und Increased Ink Drying Time (Erhöhte Tintentrocknungszeit) automatisch angepasst.
Hinweis:
Für den Druck von Daten mit hoher Dichte, wie z. B. Fotos oder Schaubilder, empfehlen wir die Einstellungen im Dialogfenster Print Density Adjustment (Einstellung der Druckdichte).
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren.
Achten Sie darauf, dass alle Einstellungen korrekt sind und klicken Sie dann auf OK.
Legen Sie Papier in das Papierfach ein und senden Sie den Druckauftrag aus der Anwendung zum Drucker.

Druckereinstellungen Mac OS X 10.5 oder 10.6

Rufen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4 auf.
Klicken Sie auf Printer and Option Information (Informationen zu Drucker und Optionen).
Achten Sie darauf, dass Duplexer Installed (Duplexeinheit installiert) im Abschnitt 2-sided Printing Information (Daten zum 2-seitigen Drucken) angezeigt wird und klicken Sie dann auf OK.
Schließen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4.
Rufen Sie das Dialogfeld Print (Drucken) auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche  , um dieses Dialogfeld zu erweitern.
Wählen Sie den verwendeten Drucker unter Printer (Drucker) aus, und nehmen Sie anschließend geeignete Einstellungen vor.
Hinweis:
Je nach Anwendung sind einige Optionen dieses Dialogfelds nicht verfügbar. Klicken Sie in diesem Fall Page Setup (Papierformat) im File (Dateimenü) Ihrer Anwendung und nehmen Sie dort geeignete Einstellungen vor.
Wählen Sie Print Settings (Druckereinstellungen) aus dem Popup-Menü aus.
Wählen Sie plain papers (Normalpapier) als Media Type (Medium) und die entsprechenden Einstellungen für Color (Farbe) und Mode (Modus). Informationen zu den Print Settings (Druckereinstellungen) finden Sie in der Online-Hilfe.
Wählen Sie 2-sided Printing Settings (Duplexdruck-Einstellungen) im Pop-Up-Menü.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 2-sided Printing (2-seitiges Drucken).
Wählen Sie die Einstellung für Binding edge (Heftkante).
Wählen Sie eine Einstellung aus Select Document Type (Vorlagenart wählen). Damit werden die Print Density (Druckdichte) und Increased Ink Drying Time (Erhöhte Tintentrocknungszeit) unter Adjustments (Korrekturen) automatisch angepasst.
Hinweis:
Für den Druck von Daten mit hoher Dichte, wie z. B. Fotos oder Schaubilder, wird empfohlen, die Einstellungen manuell zu konfigurieren.
Legen Sie Papier in die Papierkassette ein und klicken Sie dann auf Print (Drucken).

Druckereinstellungen für Mac OS X 10.4

Rufen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4 auf.
Klicken Sie auf Printer and Option Information (Informationen zu Drucker und Optionen).
Achten Sie darauf, dass Duplexer Installed (Duplexeinheit installiert) im Abschnitt 2-sided Printing Information (Daten zum 2-seitigen Drucken) angezeigt wird und klicken Sie dann auf OK.
Schließen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4.
Rufen Sie das Dialogfeld Page Setup (Papierformat) auf.
Wählen Sie in Format for (Format für) den verwendeten Drucker aus.
Wählen Sie A4 (DIN A4), Letter oder B5 (DIN B5) als Einstellung für Paper Size (Papierformat).
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Orientation (Ausrichtung) und klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfeld Page Setup (Papierformat) zu schließen.
Rufen Sie das Dialogfeld Print (Drucken) auf.
Wählen Sie Print Settings (Druckereinstellungen) aus dem Popup-Menü aus.
Wählen Sie plain papers (Normalpapier) als Media Type (Medium) und die entsprechenden Einstellungen für Color (Farbe) und Mode (Modus). Informationen zu den Print Settings (Druckereinstellungen) finden Sie in der Online-Hilfe.
Wählen Sie 2-sided Printing Settings (Duplexdruck-Einstellungen) im Pop-Up-Menü.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 2-sided Printing (2-seitiges Drucken).
Wählen Sie die Einstellung für Binding edge (Heftkante).
Wählen Sie eine Einstellung aus Select Document Type (Vorlagenart wählen). Damit werden die Print Density (Druckdichte) und Increased Ink Drying Time (Erhöhte Tintentrocknungszeit) unter Adjustments (Korrekturen) automatisch angepasst.
Hinweis:
Für den Druck von Daten mit hoher Dichte, wie z. B. Fotos oder Schaubilder, wird empfohlen, die Einstellungen manuell zu konfigurieren.
Legen Sie Papier in die Papierkassette ein und klicken Sie dann auf Print (Drucken).

Automatisches 2-seitiges Drucken, Gefalztes Buch (nur Windows)

Automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Gefalztes Buch, ermöglicht mit der Automatischen Duplexeinheit die automatische Herstellung von einmal gefalteten Broschüren.
Seitenheftung
Mittenheftung
: Heftkante
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.
Wenn beim automatischen 2-sided printing (2-seitiges Drucken) die Tinte ausgeht, hält der Drucker an und die Tinte muss ersetzt werden. Nach dem Auswechseln der Tinte setzt der Drucker das Drucken fort, aber es kann sein, dass der Ausdruck nicht vollständig ist. Drucken Sie in diesem Fall den fehlenden Teil erneut.

Druckereinstellungen

Greifen Sie auf die Druckereinstellungen zu.
Klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Printer and Option Information (Informationen zu Drucker und Optionen).
Achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen Auto Duplexer Installed (Automatische Duplexeinheit installiert) aktiviert ist, und klicken Sie auf OK.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend unter Quality Option (Qualitätsoption) eine der folgenden Einstellungen:
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textseiten
Text & Image (Text & Bild) für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern
Photo (Foto) für gute Qualität und Druckgeschwindigkeit
Best Photo (Optimales Foto) für die beste Druckqualität
Wählen Sie Front Tray (Vorderes Papierfach) als Source (Quelle) aus.
Wählen Sie plain papers (Normalpapier) als Einstellung für Type (Typ).
Wählen Sie A4 297 x 210 mm, Letter 8½ x 11 Zoll oder B5 182 x 257 mm als Einstellung für Size (Format).
Wählen Sie Portrait (Hochformat) (senkrecht) oder Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks.
Klicken Sie auf die Registerkarte Page Layout (Seitenlayout) und wählen Sie anschließend Auto unter 2-sided printing (2-seitiges Drucken). Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Folded Booklet (Gefalztes Buch).
Klicken Sie auf Settings (Einstellungen), um das Dialogfeld Settings (Einstellungen) zu öffnen.
Legen Sie den Rand des Papiers fest, an dem die Bindung erfolgen soll. Sie können zwischen Left (Links), Top (Oben) und Right (Rechts) auswählen.
Hinweis:
Wenn Portrait (Hochformat) als Einstellung für Orientation (Ausrichtung) ausgewählt wurde, sind die Bindungspositionen Left (Links) und Right (Rechts) verfügbar. Die Bindungsposition Top (Oben) ist verfügbar, wenn Landscape (Querformat) als Einstellung für Orientation (Ausrichtung) ausgewählt wurde.
Wählen Sie cm oder inch (Zoll) als Einstellung für die Unit (Maßeinheit). Legen Sie die Breite des Bindungsrands fest.
Portrait (Hochformat)
Landscape (Querformat)
* : Faltkante
** : Rand
Sie können eine beliebige Breite zwischen 0,3 und 3,0 cm bzw. 0,12 und 1,18 Zoll eingeben. Die vorgegebene Randbreite wird an beiden Seiten der Faltung verwendet. Wenn beispielsweise ein Rand von 1 cm festgelegt wird, wird ein Rand von 2 cm eingefügt (jeweils ein Rand von 1 cm auf jeder Seite der Faltlinie).
Wählen Sie Center Binding (Mittenheftung) oder Side Binding (Seitenheftung) als Booklet Option (Broschürendruck).
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Adjust Print Density (Druckdichte einstellen), um das Dialogfeld Print Density Adjustment (Einstellung der Druckdichte) zu öffnen.
Wählen Sie eine Einstellung aus Select Document Type (Vorlagenart wählen). Damit werden die Print Density (Druckdichte) und Increased Ink Drying Time (Erhöhte Tintentrocknungszeit) automatisch angepasst.
Hinweis:
Für den Druck von Daten mit hoher Dichte, wie z. B. Fotos oder Schaubilder, empfehlen wir die Einstellungen im Dialogfenster Print Density Adjustment (Einstellung der Druckdichte).
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren.
Achten Sie darauf, dass alle Einstellungen korrekt sind und klicken Sie dann auf OK.
Legen Sie Papier in das Papierfach ein und senden Sie den Druckauftrag aus der Anwendung zum Drucker.

Manuelles 2-seitiges Drucken, Standard (nur Windows)

Beim manuellen 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Standard, werden die Seiten mit geraden Seitenzahlen zuerst gedruckt. Diese Seiten können nach dem Bedrucken wieder eingelegt werden, um die Seiten mit den ungeraden Seitenzahlen auf die Rückseiten zu drucken.
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.

Druckereinstellungen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die ungeraden und geraden Seiten auf die beiden Seiten des jeweiligen Druckmediums zu drucken.
Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend eine der folgenden Quality Option (Qualitätsoption):
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textseiten
Text & Image (Text & Bild) für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern
Photo (Foto) für gute Qualität und Druckgeschwindigkeit
Best Photo (Optimales Foto) für die beste Druckqualität
Wählen Sie Front Tray (Vorderes Papierfach) als Source (Quelle) aus.
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Type (Typ) aus.
Wählen Sie für Size (Format) die geeignete Einstellung.
Wählen Sie zwischen Portrait (Hochformat) (senkrecht) und Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Page Layout (Seitenlayout) und wählen Sie anschließend Manual (Manuell) unter 2-sided printing (2-seitiges Drucken).
Klicken Sie auf Settings (Einstellungen), um das Dialogfeld Settings (Einstellungen) zu öffnen.
Legen Sie den Rand des Papiers fest, an dem die Bindung erfolgen soll. Sie können zwischen Left (Links), Top (Oben) und Right (Rechts) auswählen.
Wählen Sie cm oder inch (Zoll) als Einstellung für die Unit (Maßeinheit). Legen Sie anschließend die Breite des Bindungsrands fest. Sie können eine beliebige Breite zwischen 0,3 und 3,0 cm bzw. 0,12 und 1,18 Zoll eingeben.
Hinweis:
Je nach Anwendung kann der tatsächliche Bindungsrand von den vorgegebenen Einstellungen abweichen. Drucken Sie einige Testseiten aus, bevor Sie den gesamten Druckauftrag starten.
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren. Klicken Sie dann auf OK, um die Einstellungen zu speichern.
Legen Sie Papier in das Papierfach ein und senden Sie den Druckauftrag aus der Anwendung zum Drucker. Anweisungen zum Erstellen der ungeraden Seiten werden angezeigt, während die geraden Seiten gedruckt werden.
Folgen Sie zum erneuten Einlegen des Papiers den Anweisungen am Bildschirm.
Hinweis:
Je nach verwendeter Tintenmenge kann sich das Papier aufwölben. Sollte dies passieren, biegen Sie die Blätter vor dem Einlegen leicht in die entgegengesetzte Richtung.
Richten Sie den Papierstapel vor dem erneuten Einlegen aus, indem Sie ihn senkrecht halten und auf eine harte, ebene Fläche aufstoßen.
Folgen Sie den Anweisungen zum Einlegen des Papiers. Andernfalls könnte ein Papierstau auftreten oder die Bindungsränder könnten falsch sein.
Wenn ein Papierstau vorkommt, siehe den folgenden Abschnitt.
Siehe Papierstau
Wenn Sie das Papier wiedereingelegt haben, klicken Sie zum Ausdrucken der ungeraden Seiten auf Resume (Fortsetzen).

Manuelles 2-seitiges Drucken, Gefalztes Buch (nur Windows)

Mit dem 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Gefalztes Buch, können Sie einmal gefaltete Broschüren erstellen. Dabei werden die Seiten, die sich in der Broschüre nach dem Falten innen befinden, zuerst gedruckt. Die Außenseiten der Broschüre können gedruckt werden, nachdem das Papier wieder in den Drucker eingelegt worden ist, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Einmal gefaltete Broschüre
* : Heftkante
Indem Sie die Seiten 2 und 3 auf das erste Blatt, die Seiten 6 und 7 auf das zweite Blatt und die Seiten 10 und 11 auf das dritte Blatt drucken, können Sie eine Broschüre erzeugen.
Sobald die Blätter wieder in das Papierfach eingelegt sind, können Sie die Seiten 1 und 4 auf die Rückseite des ersten Blattes, die Seiten 5 und 8 auf die Rückseite des zweiten Blattes und die Seiten 9 und 12 auf die Rückseite des dritten Blattes drucken.
Die derart bedruckten Blätter können dann gefaltet und zu einer Broschüre geheftet werden.
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.

Druckereinstellungen

Zum Erstellen einer gefalteten Broschüre führen Sie die folgenden Schritte aus.
Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend eine der folgenden Quality Option (Qualitätsoption):
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textseiten
Text & Image (Text & Bild) für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern
Photo (Foto) für gute Qualität und Druckgeschwindigkeit
Best Photo (Optimales Foto) für die beste Druckqualität
Wählen Sie Front Tray (Vorderes Papierfach) als Source (Quelle) aus.
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Type (Typ) aus.
Wählen Sie für Size (Format) die geeignete Einstellung.
Wählen Sie zwischen Portrait (Hochformat) (senkrecht) und Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Page Layout (Seitenlayout) und aktivieren Sie anschließend Manual (Manuell) unter 2-sided printing (2-seitiges Drucken). Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Folded Booklet (Gefalztes Buch).
Klicken Sie auf Settings (Einstellungen), um das Dialogfeld Settings (Einstellungen) zu öffnen.
Legen Sie den Rand des Papiers fest, an dem die Bindung erfolgen soll. Sie können zwischen Left (Links), Top (Oben) und Right (Rechts) auswählen.
Hinweis:
Wenn Portrait (Hochformat) als Einstellung für Orientation (Ausrichtung) ausgewählt wurde, sind die Bindungspositionen Left (Links) und Right (Rechts) verfügbar. Die Bindungsposition Top (Oben) ist verfügbar, wenn Landscape (Querformat) als Einstellung für Orientation (Ausrichtung) ausgewählt wurde.
Wählen Sie cm oder inch (Zoll) als Einstellung für die Unit (Maßeinheit). Legen Sie die Breite des Bindungsrands fest.
Portrait (Hochformat)
Landscape (Querformat)
* : Faltkante
** : Rand
Sie können eine beliebige Breite zwischen 0,3 und 3,0 cm bzw. 0,12 und 1,18 Zoll eingeben. Die vorgegebene Randbreite wird an beiden Seiten der Faltung verwendet. Wenn beispielsweise ein Rand von 1 cm festgelegt wurde, erhalten Sie einen Rand von 2 cm (jeweils ein Rand von 1 cm auf beiden Seiten der Faltlinie).
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren. Klicken Sie dann auf OK, um die Einstellungen zu speichern.
Legen Sie Papier in das Papierfach ein und senden Sie den Druckauftrag aus der Anwendung zum Drucker. Anweisungen zum Drucken der inneren Seiten werden angezeigt, während die äußeren Seiten gedruckt werden.
Folgen Sie zum erneuten Einlegen des Papiers den Anweisungen am Bildschirm.
Hinweis:
Je nach verwendeter Tintenmenge kann sich das Papier aufwölben. Sollte dies passieren, biegen Sie die Blätter vor dem Einlegen leicht in die entgegengesetzte Richtung.
Richten Sie den Papierstapel vor dem erneuten Einlegen in den Drucker aus, indem Sie ihn senkrecht halten und auf eine harte, ebene Fläche aufstoßen.
Folgen Sie den Anweisungen zum Einlegen des Papiers. Andernfalls könnte ein Papierstau auftreten oder die Bindungsränder könnten falsch sein.
Wenn ein Papierstau vorkommt, siehe den folgenden Abschnitt.
Siehe Papierstau
Wenn Sie das Papier eingelegt haben, klicken Sie zum Ausdrucken der Innenseiten auf Resume (Fortsetzen).
Wenn der Druckvorgang abgeschlossen ist, falten Sie die Blätter. Sie können sie dann mit einem Hefter oder einer anderen Bindung heften.