Auswählen des richtigen Druckmediums

Der Drucker stellt sich automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte ein. Aus diesem Grund ist die Einstellung der richtigen Papiersorte besonders wichtig. So erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird, und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten sind die Einstellungen für das Papier aufgelistet.
Für dieses Papier
Wählen Sie diese Papiersorteneinstellung
Normalpapier*, Blätter
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Normalpapier)*
Epson Bright White Ink Jet Paper (Weißes Tintenstrahlpapier)*
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Kalt abziehbares Aufbügel-Übertragungspapier)
plain papers (Normalpapier)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Ultrahochglanz-Fotopapier)*
Epson Ultra Glossy
Epson Premium Glossy Photo Paper (Premium-Hochglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Premium-Seidenglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Fotopapier, glänzend)*
Epson Glossy
Epson Photo Paper (Fotopapier)*
Epson Photo
Epson Matte Paper – Heavyweight (Mattes Papier - schwer)*
Epson Double-Sided Matte Paper (Doppelseitiges mattes Papier)*
Epson Matte
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Fotoqualität-Tintenstrahlpapier)*
Epson Photo Quality Ink Jet
Epson Photo Stickers (Foto-Aufkleber)
Epson Photo Stickers
Briefumschläge
Envelope (Umschlag)
* Diese Papiersorten sind mit Exif Print und PRINT Image Matching kompatibel. Weitere Informationen dazu finden Sie in der mit der Exif-Print- oder PRINT-Image-Matching-kompatiblen Digitalkamera gelieferten Dokumentation.
Hinweis:
Die Verfügbarkeit der speziellen Druckmedien ist landesabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrer Region verfügbaren Medien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
Für weitere Informationen zu Epson-Spezialmedien klicken Sie auf Anhang in der oberen rechten Ecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Wo Sie Hilfe bekommen und Website für Technischen Support.