Einstellen der Automatischen Duplexeinheit

Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.

Einsetzen der Automatischen Duplexeinheit

Schalten Sie den Drucker aus.
Die hintere Abdeckung durch Zusammendrücken des Hakens auf der rechten Seite abnehmen.
Hinweis:
Je nachdem, wo das Gerät gekauft worden ist, hat der Drucker ggf. keine hintere Abdeckung.
Beide Seiten des Steckers der automatischen Duplexeinheit an den Druckerschlitzen entlang einsetzen.
Die Knöpfe an den Seiten festhalten und die Automatische Duplexeinheit waagrecht hineinschieben.

Abnehmen der Automatischen Duplexeinheit

Schalten Sie den Drucker aus.
Hinweis:
Wenn Sie die Automatische Duplexeinheit abnehmen, um Papierstau zu beseitigen, schalten Sie den Drucker nicht aus.
Nehmen Sie die Automatische Duplexeinheit ab, indem Sie die Knöpfe an den Seiten drücken.
Setzen Sie die hintere Abdeckung, die Sie beim Installieren der Automatischen Duplexeinheit abgenommen haben, wieder ein.
Hinweis:
Je nachdem, wo das Gerät gekauft worden ist, hat der Drucker ggf. keine hintere Abdeckung.