Einlegen von Papier

Führen Sie zum Einlegen von Papier die folgenden Schritte aus:
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
Die vordere Abdeckung öffnen.
Hinweis:
Schließen Sie das Ausgabefach, falls es herausgezogen ist.
Die Papierkassette herausziehen.
Wenn Papier im Fotofach (oberes Fach) eingelegt ist, nehmen Sie dieses Papier heraus. Das Fotofach nach vorne schieben und anheben.
Die Papierführungsschienen zusammendrücken und an die Seiten des Hauptpapierfaches (unteres Fach) schieben.
Papier mit der bedruckbaren Seite nach unten einlegen.
Hinweis:
Vor dem Einlegen des Papiers die Kanten ausrichten.
Papier nur bis zur Höhe der Papierführungsschienen in die Papierkassette einlegen.
Die Papierführungsschiene gegen die linke Seite des Papiers schieben.
Die Papierführungsschiene auf das eingelegte Papierformat einstellen.
Das Fotofach herunterklappen.
Die Papierführungsschienen zusammendrücken und an die Seiten des Fotofaches schieben.
Papier mit der bedruckbaren Seite nach unten einlegen.
Die Papierführungsschiene gegen die linke Seite des Papiers schieben.
Die Papierführungsschiene auf das eingelegte Papierformat einstellen.
Die Kassette beim Einsetzen in den Drucker flach halten.
Das Ausgabefach öffnen und herausziehen.
Hinweis:
Bei Verwendung von Papier im Legal-Format, klappen Sie den Anschlag ein (*).
Wenn Sie Papier im Legal-Format oder länger verwenden, legen Sie immer nur ein Blatt ein und lassen Sie das Papierende aus der Papierkassette heraushängen.
Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
Achten Sie darauf, dass der CD/DVD-Träger nicht ausgefahren ist.
Die Papierkassette nicht herausnehmen oder einsetzen, solange der Drucker druckt.
Hinweise zur Auswahl des Papierfaches finden Sie in den nachfolgenden Hinweisen.
Siehe Auswahl des Papierfaches und dessen Papierkapazität
Ein Blatt „Photo Sticker“ (Foto-Aufkleber) mit der bedruckbaren Seite nach unten einlegen (siehe Abbildung unten). Das mit den Photo Stickers (Foto-Aufkleber) gelieferte Unterlegblatt nicht verwenden.