Ändern des Scan-Modus

Alle Modelle
Um den Scan-Modus zu ändern, klicken Sie rechts oben im Epson Scan-Fenster auf den Pfeil im Feld Mode (Modus). Wählen Sie den gewünschten Modus aus der angezeigten Liste.
Hinweis:
Diese Abbildung gilt für Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW und Photo PX800FW/Photo TX800FW. Die zur Verfügung stehenden Modi finden Sie unter Für Ihren Scanner zur Verfügung stehende Funktionen.
Der gewählte Modus ist auch aktiv, wenn Sie Epson Scan das nächste Mal starten.
Anleitungen zum Scannen mit den verschiedenen Modi finden Sie in einem der folgenden Abschnitte.
Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus): Scannen im Vollautomatischer Modus
Office Mode (Büromodus): Scannen im Büromodus
Home Mode (Standard Modus): Scannen im Standard Modus
Professional Mode (Professioneller Modus): Scannen im Professioneller Modus