Scannen im Standard Modus

Alle Modelle
Wenn Sie Home Mode (Standard Modus) wählen, wird das Fenster Home Mode (Standard Modus) von Epson Scan geöffnet.
Hinweis:
Im Home Mode (Standard Modus) kann nur über das Vorlagenglas gescannt werden. Wenn Sie den automatischen Vorlageneinzug zum Scannen verwenden möchten, können Sie Office Mode (Büromodus) oder Professional Mode (Professioneller Modus) wählen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Scan-Modus.
Legen Sie die Vorlage(n) auf das Vorlagenglas. Anleitungen hierzu finden Sie in der Broschüre.
Starten Sie Epson Scan. Weitere Anleitungen finden Sie unter Starten von Epson Scan.
Wählen Sie Home Mode (Standard Modus) in der Mode (Modus)-Liste. Weitere Anleitungen finden Sie unter Ändern des Scan-Modus.
Klicken Sie auf den Pfeil, um die Liste Document Type (Vorlagenart) zu öffnen, und wählen Sie die Vorlagenart, die gescannt werden soll.
Wählen Sie Color (Farbe), Grayscale (Graustufen) oder Black&White (Schwarzweiß) als Image Type (Bildtyp).
Klicken Sie im Feld Destination (Ziel) auf die Schaltfläche, die der beabsichtigten Verwendung des gescannten Bilds entspricht.
Screen/Web (Monitor/Web) für Bilder, die Sie nur auf dem Monitor anzeigen oder ins Internet stellen möchten.
Printer (Drucker) für Bilder, die Sie drucken oder mit einem OCR-Programm (zur optischen Zeichenerkennung) in editierbaren Text konvertieren möchten.
Other (Sonstiges), wenn Sie eine bestimmte Auflösung für andere Zwecke wählen möchten.
Epson Scan wählt eine Standardauflösung auf Basis der von Ihnen unter Destination (Ziel) vorgenommenen Einstellung. Falls Sie Other (Sonstigest) als Destination (Ziel) gewählt haben, können Sie diesbezügliche Anleitungen unter Wahl der Scan-Resolution (Auflösung) finden.
Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um eine Bildvorschau anzuzeigen. Das Fenster Preview (Vorschau) mit einer Vorschau des Bilds wird geöffnet. Weitere Anleitungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Falls erforderlich, können Sie die Bildqualität ändern. Weitere Anleitungen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Klicken Sie auf den Pfeil, um die Liste Target Size (Zielgröße) zu öffnen und erforderlichenfalls die Größe des gescannten Bilds zu wählen. Sie können Bilder in ihrer ursprünglichen Größe scannen oder sie durch die Auswahl von Target Size (Zielgröße) beim Scannen vergrößern oder verkleinern. Weitere Anleitungen finden Sie unter Wahl der Scan-Größe.
Klicken Sie auf Scan (Scannen).
Der anschließende Ablauf ist davon abhängig, wie Sie den Scanvorgang gestartet haben. Weitere Anleitungen finden Sie unter Fertigstellen des Scanvorgangs.