Verwenden von EPSON Creativity Suite / Einzelheiten zur Anwendersoftware

EPSON File Manager

EPSON File Manager starten

Der EPSON File Manager ermöglicht Ihnen Folgendes:

EPSON File Manager starten

EPSON File Manager kann auf drei Arten gestartet werden.

Wenn das Bestätigungsdialogfeld zur Einsicht der Anweisungen beim ersten Starten angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter. Hierdurch werden die Anweisungen eingeblendet. Wenn Sie Beim nächsten Mal nicht anzeigen anklicken, wird das Bestätigungsdialogfeld beim Starten des EPSON File Manager künftig nicht mehr angezeigt.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie, wenn Sie in der Menüleiste auf Hilfe klicken. Hierdurch ist es Ihnen möglich, Anweisungen aus dem EPSON File Manager Benutzerhandbuch einzusehen.

Sie können der  Starttaste des Scanners den EPSON File Manager zuweisen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zuweisung eines Projektes für die Starttaste.