Verwenden von EPSON Creativity Suite / Einzelheiten zur Anwendersoftware

Kopieren/An Fax senden

EPSON Copy Utility starten

Sie können Ihren Scanner und Drucker zusammen als Kopiergerät verwenden. Starten Sie hierfür EPSON Copy Utility.

Mit dieser Utility können Sie sowohl Farb- als auch Monochrom-Vorlagen sowie vergrößert oder verkleinert kopieren. Darüber hinaus stehen Ihnen Bildeinstellungsfunktionen zur Verfügung.

Unter Windows:
Mit An Fax senden haben Sie zudem die Möglichkeit, ausgewählte Bilder zu faxen. Hierfür muss jedoch zunächst der Faxdruckertreiber installiert werden.

EPSON Copy Utility starten

EPSON Copy Utility kann auf zwei Arten gestartet werden.

Hinweis:
Bei der Installation der Scannersoftware wird EPSON Copy Utility ebenfalls installiert.
Wenn in einer Meldung angegeben wird, dass EPSON Copy Utility nicht installiert ist, müssen Sie die Installation vornehmen. Weitere Informationen zur Installation finden Sie auf dem Blatt Hier starten.

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf die Schaltfläche Hilfe klicken. Hierdurch wird das EPSON Copy Utility Benutzerhandbuch eingeblendet.

Sie können der  Starttaste des Scanners die EPSON Copy Utility zuweisen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zuweisung eines Projektes für die Starttaste.