Verwenden von EPSON Creativity Suite

Anwendungen mit gescannten Bildern verwenden

Nachdem Sie die Bilder gescannt und gespeichert haben, können Sie Projekte für das Arbeiten mit gescannten Bildern verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um gescannte Bilder mit Anwendungen zu verwenden.

Die gescannten Bilder werden in der Mitte vom EPSON File Manager angezeigt. Sollten Sie hierin nicht aufgeführt sein, überprüfen Sie im Ordnerverzeichnis im linken Bereich von EPSON File Manager, wo Sie die gescannten Bilder abgelegt haben.

Markieren Sie das Kontrollkästchen unterhalb des Bildes, das Sie verwenden möchten. Die ausgewählten Bilder werden unter Meine Auswahl angezeigt.

Klicken Sie auf das Projektsymbol, das zusammen mit den ausgewählten Bildern verwendet werden soll. Hierfür stehen Ihnen folgende Anwendungen zur Verfügung:

Attach to Email

Siehe Bilder an eine E-Mail anhängen.

Copy Center

Siehe Kopieren/An Fax senden.

Copy to Fax

Siehe Kopieren/An Fax senden.

Send to Web

Siehe Bilder in das Web stellen.

Use Image

Siehe Bilder in eine Anwendung einfügen.

Photoshop Elements

Siehe Retuschieren von Bildern mit Photoshop Elements.