Scannen von Visitenkarten

Mit der Presto! BizCard-Software, die mit Ihrem Scanner geliefert wurde, können Sie Visitenkarten scannen und diese in bearbeitbaren Text umwandeln.
Legen Sie den Kartenstapel (bis zu 10 Karten) in das Eingabefach. Weitere Anleitungen finden Sie unter Karten einlegen.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Presto! BizCard zu starten.
Windows: Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > Programs (Programme) bzw. All Programs (Alle Programme) > NewSoft > Presto! BizCard 5 SE > Presto! BizCard 5 SE.
Mac OS X: Wählen Sie Applications (Anwendungen) > Presto! BizCard 5 SE und doppelklicken Sie auf das Symbol Presto! BizCard 5 Us.
Es öffnet sich das Fenster Presto! BizCard.
Klicken Sie auf das Symbol Scan oben links im Fenster. Epson Scan wird gestartet.
Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen als Document Source (Dokumentenquelle).
Single-Sided (Einseitig): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie nur eine Seite Ihrer Vorlage scannen.
Double-Sided (Doppelseitig): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie beide Seiten Ihrer Vorlage scannen.
Carrier Sheet (Single-Sided) (Transporthülle (einseitig)): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Vorlagen mit unregelmäßigen Formen, Knicken oder Falten in der Transporthülle scannen.
Carrier Sheet (Stitch Images) (Transporthülle (zusammensetzen)): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Vorlagen im Format A3, B4 oder der amerikanischen B-Serie in der Transporthülle scannen. Epson Scan scannt die Bilder mit der Einstellung Doppelseitig und gibt ein zusammengesetztes Bild aus.
Wählen Sie Auto (Card/Business Card) (Automatisch (Karte/Visitenkarte)) als Size (Größe).
Klicken Sie auf den Pfeil, um die Liste Orientation (Ausrichtung) zu öffnen, und wählen Sie die Ausrichtung Ihrer Visitenkarte aus.
Wählen Sie 400 als Einstellung für die Resolution (Auflösung).
Wählen Sie Auto (Automatisch), Color (Farbe), Grayscale (Graustufen) oder Black & White (Schwarzweiß) als Image Type (Bildtyp).
Nehmen Sie etwaige erforderliche Einstellungen unter Image Adjustment (Bildkorrektur) vor. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Klicken Sie auf Scan (Scannen). Das Dokument wird gescannt, in bearbeitbaren Text umgewandelt und im Fenster von Presto! BizCard geöffnet.
Hinweis:
Falls der Text in Ihrem Dokument nicht sehr gut erkannt wurde, können Sie die Texterkennung verbessern, indem Sie das Kontrollkästchen Text Enhancement (Text optimieren) aktivieren oder die Einstellung für Threshold (Schwellenwert) anpassen. Weitere Anleitungen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Befolgen Sie die Anweisungen in der Hilfe zu Presto! BizCard, um das Dokument zu bearbeiten und zu speichern.