Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Probleme beim Betrieb des Scanners

Die Betriebsanzeige leuchtet nicht.
Der Scanner scannt nicht.
Der Scanner beginnt trotz Betätigen der Starttaste nicht mit dem Scanvorgang.
Durch Drücken der Starttaste in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet.
Scannen mehrerer Bilder ist nicht möglich.

Die Probleme, die bei der Verwendung des Scanners auftreten, hängen oft mit der Software und dem Computer zusammen. Die Bedienungsprobleme sind normalerweise bedingt durch:

Überprüfen Sie im Installationshandbuch, ob Sie die Einstellungen richtig vorgenommen haben. Lesen Sie zur Behebung möglicher Probleme auch die im Lieferumfang des Computers und der Software enthaltene Dokumentation.

Die Betriebsanzeige leuchtet nicht.

Sorgen Sie dafür, dass das Stromkabel in eine Steckdose gesteckt ist und dass der Scanner eingeschaltet ist, indem Sie den Netzschalter  drücken.

Wenn sich ein Problem nicht beheben lässt, wenden Sie sich an Ihren Händler oder einen autorisierten Kundendienst.

[Oben]

Der Scanner scannt nicht.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen:

[Oben]

Der Scanner beginnt trotz Betätigen der Starttaste nicht mit dem Scanvorgang.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.

[Oben]

Durch Drücken der Starttaste in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet.

Sie müssen die Scanner-Software in einer Mac OS X-Umgebung installieren, jedoch nicht im Classic-Modus.

[Oben]

Scannen mehrerer Bilder ist nicht möglich.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.