Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Fehleranzeige

Wenn ein Fehler auftritt, hört der Scanner auf zu arbeiten, und die Anzeige blinkt. Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen:

Falls das Problem weiterhin besteht, so weist der Fehler auf eines der folgenden Probleme hin:

Fehleranzeige

Betriebsanzeige

Fehlerart

leuchtet

leuchtet

Befehlsfehler

blinkt

blinkt

Schwerer Fehler

Hinweis:
Wenn die Anzeige normal blinkt Fehler anzeige leuchtet nicht und Betriebs anzeige leuchtet), aber der Scanner nicht scannt, kann dies auf einen Optionsfehler hinweisen. Näheres finden Sie unter Optionsfehler.

Informationen zur Behebung der einzelnen Fehler finden Sie unten im entsprechenden Abschnitt.

Befehlsfehler

Der Scanner empfing ungültige Befehle von der Scannersoftware.

Tritt dieser Fehler auf, versuchen Sie, die Vorlage erneut zu scannen. Der Scanner kehrt in den normalen Status zurück, wenn er korrekte Befehle empfängt. Normalerweise ist es nicht notwendig, den Scanner bei dieser Art von Fehler zurückzusetzen.

Schwerer Fehler

Diese Art von Fehler deutet auf eines der folgenden Probleme hin:

Vergewissern Sie sich dann, dass die Transportsicherung gelöst ist. Prüfen Sie außerdem die installierten Optionen, falls vorhanden, auf Probleme. Schalten Sie dann den Scanner aus und wieder ein. Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.

Optionsfehler

Dieser Fehler weist auf ein Problem mit einer installierten Option hin, beispielsweise ein Papierstau, ein leerer Dokumenteneinzug oder eine geöffnete Abdeckung.

Prüfen Sie die Option und beheben Sie die Ursache des Problems.