Drucken : Anfang > Standarddruck
Fotos drucken

Einlegen von Papier
Druckereinstellungen für Windows

Einlegen von Papier

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

Papier einlegen

Informationen zur Verwendung von speziellem EPSON-Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

Spezielle Druckmedien verwenden
Druckereinstellungen für Windows

Hinweis:

Hinweise zum Drucken von Fotos ohne weißen Rand finden Sie im folgenden Abschnitt.
siehe Randlos drucken

Um Fotos mit Rand zu drucken, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf:

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Foto für gute Qualität und Druckgeschwindigkeit

• Optimales Foto für die beste Druckqualität

Wählen Sie die geeignete Einstellung für den Typ aus.

Wählen Sie das Papierformat für die Daten in der Formateinstellung. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie zwischen Hochformat (senkrecht) und Querformat (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.

Hinweis:

Für weitere Druckeinstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, wenn Sie mehr Informationen wünschen.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Druckereinstellungen" zu schließen.

Drucken Sie das Foto.