Papier einlegen

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Einzelblatteinzug.

Öffnen Sie die Papierstütze, ziehen Sie die Verlängerung heraus und öffnen Sie dann die Schutzblende.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus.

Verschieben Sie die linke Papierführungsschiene, so dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als das Papier, das eingelegt werden soll.

Legen Sie das Papier mit der bedruckbaren Seite nach oben gegen die rechte Papierführungsschiene und schieben Sie es in das Papierfach.

Schieben Sie die linke Papierführungsschiene so weit heran, dass sie an der die linken Papierkante anliegt.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.

• Legen Sie Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.

• Achten Sie darauf, dass der Papierstapel bündig mit der Pfeilmarkierung  für das Fassungsvermögen an der Papierführungsschiene ist oder sich darunter befindet.

Stellen Sie die Papierführungsschiene zurück.