Das richtige Druckmedium auswählen

Der Drucker stellt sich automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte ein. Deshalb ist die Papiersorten- oder Druckmediumeinstellung so wichtig. So erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten sind die Einstellungen für das Papier aufgelistet.

Für dieses Papier

Diese Papiersorte oder Druckmediumeinstellung wählen

Normalpapier Blätter,
EPSON Bright White Ink Jet Paper

Normalpapier

Briefumschläge

Envelope (Briefumschlag)

EPSON Matte Paper - Heavyweight
EPSON Double-Sided Matte Paper
EPSON Photo Quality Self Adhesive Sheet

Epson Matte

EPSON Premium Glossy Photo Paper

Epson Premium Glossy

EPSON Premium Semigloss Photo Paper

Epson Premium Semigloss

EPSON Economy Photo Paper

Fotopapier

Hinweis:

Die Verfügbarkeit der speziellen Druckmedien ist länderabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Druckmedien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
siehe Website für technischen Support