Digitalizar em Home Mode (Modo Casa)

O Home Mode (Modo Casa) permite personalizar algumas definições de digitalização e verificar as alterações que efectuou numa imagem pré-visualizada. Este modo é útil para uma digitalização básica de fotografias e gráficos.
Nota:
No Home Mode (Modo Casa), pode digitalizar apenas a partir do vidro de digitalização.
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Coloque o(s) original(ais).
Inicie o Epson Scan.
Seleccione Home Mode (Modo Casa) na lista Mode (Modo).
Seleccione a definição de Document Type (Tipo de Documento).
Seleccione a definição de Image Type (Tipo de Imagem).
Faça clique em Preview (Antever).
Ajuste a exposição, o brilho e outras definições de qualidade da imagem.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
Na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), seleccione a definição de Type (Tipo) e, em seguida, faça clique em OK.
Nota:
Se a caixa de verificação Show this dialog box before next scan (Exibir esta caixa de diálogo antes da próxima sessão de digitalização) não estiver seleccionada, o Epson Scan inicia de imediato a digitalização sem apresentar a janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro).
A imagem digitalizada é gravada.