Impressão BLUETOOTH

Certifique-se de que o adaptador de impressão fotográfica BLUETOOTH está ligado à impressora e que as definições BLUETOOTH foram efectuadas.
Consulte Ligar e desligar o adaptador de impressão fotográfica BLUETOOTH
Consulte Definições BLUETOOTH
Pressione a tecla .
Pressione a tecla  ou  da impressora para seleccionar Defin PictBridge.
Pressione a tecla OK da impressora para confirmar a selecção.
Nota:
Se as Definições de Bluetooth não estiverem disponíveis no ecrã LCD, o adaptador pode não ficar ligado correctamente. Desligue o adaptador da impressora e volte a ligá-lo.
Consulte Ligar
Seleccione o item necessário utilizando as teclas / e pressione a tecla ; em seguida, altere a definição com a tecla  ou .
Os itens dos menus e as predefinições disponíveis variam em função do perfil utilizado.
Confirme as definições e pressione a tecla OK da impressora. O ecrã LCD regressa ao menu Configurar.
Seleccione os dados que pretende imprimir utilizando o dispositivo equipado com BLUETOOTH.
Imprima os dados a partir do dispositivo equipado com BLUETOOTH.
Nota:
Nos diferentes dispositivos equipados com BLUETOOTH, as definições disponíveis podem variar. Para mais informações, consulte a documentação do dispositivo.
Para obter mais informações sobre a impressão a partir de telemóveis, PDAs, computadores portáteis, câmaras fotográficas digitais, câmaras de vídeo digitais e outros dispositivos equipados com BLUETOOTH, consulte a documentação do dispositivo e do adaptador.