Definições BLUETOOTH

Se necessário, utilize o ecrã LCD da impressora para seleccionar definições para a comunicação sem fios BLUETOOTH. Consoante as definições do dispositivo equipado com BLUETOOTH, poderá ter de introduzir uma senha para a impressora ou activar a encriptação.
Pressione a tecla para entrar no modo Configurar.
Pressione a tecla  ou  da impressora para seleccionar Definições de Bluetooth.
Pressione a tecla OK da impressora para confirmar a selecção.
Nota:
Se as Definições de Bluetooth não estiverem disponíveis no ecrã LCD, o adaptador pode não ficar ligado correctamente. Desligue o adaptador da impressora e volte a ligá-lo.
Consulte Ligar
Altere as definições de cada item. Consulte a tabela seguinte para obter informações sobre Definições de Bluetooth.
Definição
Opções
Descrição
Def. Cód. PIN BT
Qualquer número com quatro dígitos
(Predefinição = 0000)
Esta definição permite definir a senha de quatro dígitos que tem de introduzir num dispositivo antes de imprimir se tiver seleccionado Emparelham. para Modo Ligação BT ou se a opção Encriptação BT estiver Sim. Consoante as definições que efectuou no dispositivo equipado com BLUETOOTH, poderá ter de utilizar a senha definida na impressora e introduzi-la no dispositivo, mesmo que a impressora não necessite de encriptação.
Def. ID Impr. BT
Número da impressora
(Predefinição = 1)
Se existirem várias impressoras equipadas com BLUETOOTH no mesmo alcance de comunicação, distinga-as atribuindo a cada uma um número de 0 a 9.
Para validar a definição Def. ID Impr. BT, desligue a impressora e volte a ligá-la.
Modo Ligação BT
Público
Este modo permite que os dispositivos equipados com BLUETOOTH detectem livremente a impressora e imprimam.
Privado
Este modo impede que dispositivos desconhecidos detectem a impressora.
Para imprimir neste modo, procure primeiro a impressora e grave o nome da impressora no modo Público. Depois de detectar a impressora no modo Público, o dispositivo poderá comunicar com ela e imprimir a partir dela neste modo.
Emparelham.
Este modo requer a introdução da senha de quatro dígitos num dispositivo para que este possa comunicar com a impressora e imprimir a partir dela.
Encriptação BT
Sim/Não
(Predefinição = Desactivada)
Seleccione Sim para codificar a comunicação. A encriptação requer a introdução da senha de quatro dígitos num dispositivo para que este possa comunicar com a impressora e imprimir a partir dela.
Endereço Disp. BT
Definido na fábrica
(Exemplo: 11-11-11-11-11-11)
Apresenta o Endereço Disp. BT único da impressora.