Sobre o Adaptador de Impressão Fotográfica BLUETOOTH

O adaptador de impressão fotográfica BLUETOOTH opcional permite imprimir sem fios a partir de dispositivos equipados com a tecnologia sem fios BLUETOOTH, como telemóveis, PDAs, computadores portáteis e câmaras fotográficas digitais.
Nota:
Apesar de estar em conformidade com as especificações da tecnologia BLUETOOTH, o adaptador poderá não funcionar com todos os dispositivos que estejam equipados com a tecnologia sem fios BLUETOOTH. Na comunicação BLUETOOTH, tanto o emissor como o receptor têm de suportar o mesmo perfil (protocolo da comunicação BLUETOOTH). Nesta impressora, estão disponíveis os seguintes perfis:
Perfil para tratamento de imagens básicas (BIP)
Perfil de impressão básico (BPP)
Perfil de substituição do cabo para reprodução (HCRP)
Perfil de transferência de objectos (OPP)
Pareie sempre os dispositivos equipados com BLUETOOTH num ambiente seguro e privado.
Depois de parear os dispositivos, defina-os para o modo de ligação.
O alcance de comunicação do adaptador é de aproximadamente 10 metros (33 pés). No entanto, o alcance pode variar consoante os obstáculos existentes entre os dispositivos, a qualidade do sinal, os campos magnéticos, a electricidade estática e as interferências electromagnéticas, o software, o sistema operativo, a sensibilidade de recepção, o desempenho da antena e ainda quando se partilham as mesmas frequências sem fios com equipamentos como fornos microondas ou telefones portáteis.