Definir a Senha BLUETOOTH (Def. Cód. PIN BT)

Se seleccionar Emparelham. para a definição Modo Ligação BT ou Sim para a definição Encriptação BT, terá de introduzir a senha num dispositivo equipado com BLUETOOTH para que este possa comunicar com a impressora e imprimir a partir dela.
Nota:
Antes de utilizar a comunicação BLUETOOTH, certifique-se de que define uma senha única.
Para alterar a senha, siga estas instruções:
Pressione a tecla para entrar no modo Configurar.
Pressione a tecla  ou  da impressora para seleccionar Definições de Bluetooth.
Pressione a tecla  ou  da impressora para seleccionar Def. Cód. PIN BT.
Pressione a tecla da impressora para confirmar a selecção.
Pressione as teclas / para seleccionar um número para o primeiro dígito e, em seguida, pressione as teclas / para alterar o dígito.
Seleccione os números para os restantes três dígitos da mesma forma e pressione a tecla OK para activar a senha.